![]() |
Скрипучий молокоотсос))
Купили новый авентовский молокоотсос, когда начинаешь работать "в холостую" - все нормально, как только молочко качаешь - так поскрипывает:005: Это так должно быть или брак?:065: Спасибо.
|
С моим та же проблема
|
У МЕНЯ ТОЖЕ СКРИПЕЛ..УЖАС... НАДО КАПНУТЬ ВОДИЧКУ НА МЕСТО ГДЕ ИДЕТ САМ НАЖИМ,ОТКУДА СКРИП...ИЛИ МАСЛОМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ ЧУТЬ-ЧУТЬ..ПЕРЕСТАВАЛ.
|
Цитата:
|
Мне казалось, что скрипит, когда воздух попадает между пластмассой и резинкой, которая вакуум создает. Просто проводила там пальцем с нажимом и скрип прекращался.
|
У меня первое время скрипел постоянно - капай там или нажимай - по фиг. А потом - разработался он что ли ... тока теперь вообще никогда не скрипит! Чего и Вам желаю!
|
и мой скрипит. использовался давно и помногу. даже не думала капнуть туда чё-нить. капну :) а то аж деть просыпается от скрипа
|
ха-ха-ха, я аж смехом прыснула, когда вспомнила, как сидела однажды в 5 утра на кухне и отчаянно скрипела, муж пришёл посмотреть - что происходит?!? в общем, он мне туда бумажку подложил...
|
Девочки, спасибо Всем за ответы:flower: Англичане могли бы продумать этот момент, а то и правда смешно как-то:065: Я мужу говорю, может "хор молокоотсосов" создать, знаете как с трещетками :004:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |