![]() |
У на стафилококк.Помогите!
Врач позвонила сказала что нашли стафилококк.Нам почти 2 месяца.Что делать?
|
мое мнение - расслабиться. до 6 мес. он может высеиваться, так как еще формируется микрофлора. Но я не врач.
|
Поищите поиском. Тема популярная;)
Мое мнение - если ребенка не беспокоит, то ничего не делать. Если плачет, то уже пытаться лечить.. |
Цитата:
|
Ага, я тоже думала, что это почти у всех. А когда на неотложке в больницу ехали, мне объяснили, что это основная причина смертности у детей. Пугать не хочу, просто лучше бы с врачом обсудить нужно ли лечить (и как) ту форму, которая у вас....
|
Цитата:
|
У нас был сильнющий дисбак с силной пищевой аллергией, тут необходимость была лечиться и то нам многие гастроэнтерологи говорили- не трогайте само пройдет, а лечить начинаешь - только хуже. Именно так все и было. Смотрите вы начнете убивать все бактреиии искуственно насаживать хоррошие, которые редко приживаются, то есть свои собственные и хорошие и плохиие Вы убьете, а приживутся ли внесенные маловероятно! Вывод мой лично такой - не беспокоит - не дергайтесь! Беспойкойство, не значит просто газики, а типа сильное ухудшение кала и капрограммы!
|
Цитата:
где стаф, в какой степени, что беспокоило , почему увезли... а то не понятно :009: |
ЗАвтра будут результаты анализов только. Увезли в прошлое воскресенье вечером - я позвонила в неотложку проконсультироваться: понос был весь день и кристаллы какие-то жесткие в какашках, вот я и напугалась. Они меня в охапку и в 5 инфекционку. На следующий день упросила врача нас отпустить - в боксе мы были вдвоем (мест нет), температура в помещении не выше 10 градусов, грязь... :001:Мрак, вообщем! Вот теперь, в ожидании анализов скупили пол-аптеки и лечимся потихоньку...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |