![]() |
Как давать жидкий Канефрон??
Вот выписали нам его, а он же почти 20% алкоголя содержит... В инструкции написано разбавить немного водой, но я разбавляла в ложечке и водой, и даже соком, после чего пыталась залить в дитё лекарство штрицем, но все безуспешно!! Дитё морщится, высовывает язык и все у нас вытекает... :( Я попробовала на вкус - действительно горько даже в разбавленном виде, подскажите у кого как получается с этим справиться....
|
даю в ложечке с водой(воды чуть-чуть) и потом сразу даю смесь
либо еще вариант был: в 30-40 мл воды(сока и т.п.) разводила и давала все выпить |
я сама канефрон не терплю - по мне, так лучше травки попить. А доче даю по совету Соловьева А.А. отстоявшийся канефрон - капаю в ложечку и жду минут 20 (вроде пары спирта должны улетучиться, хотя муж сказал, что это ерунда), затем с водичкой развожу и из шприца, все-равно горько, но может не так сильно?
|
Цитата:
|
Моя дочь тоже ужасно морщилась, потом мне посоветовали: накапать канефрон в ложку, залить кипятком, остудить и давать. Дочка стала меньше морщиться, а потом, поскольку мы его пили долго вообще привыкла и проблем не было. Если вы уже прикармливаете, то я давала, когда кушали овощное пюре, почти в конце еды (но не после). Дам канефрон и сразу же ложечку пюре. Удачи !
|
мы даем с месячного возраста из ложечи разбавляя водой и сразу даем заесть ...
|
Развожу в ложечке с водичкой или чаем, потом пипеткой - и в рот. А ложкой пробовали - выплёвывает
|
крутым кипятком заливать надо. тогда спирт выветривается. нам так в педиатрическом сказали.
|
Я развожу сцеженным молоком по совету нашего педиатра, с водой не смогли его пить никак.
|
молоком думаю нельзя все же!
надо именно водой! (это же гомеопатия или вроде того...) я даю из пипетки, морщится конечно ну а что делать :005: а кипятком что-то тоже сомнительно :008: он там полезности не убьет все? :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |