![]() |
Ужас! Тащит все в рот!!!
Мой ребенок в два года видимо решил вспомнить молодость: ОН ПОСТОЯННО ЧТО-НИБУДЬ ПИХАЕТ В РОТ!!!! :wife:
Вот прямо сейчас он обсасывает свой сандаль... Я озадачена: что это может означать? Вроде не голодный... Может, это какие-нибудь психологические проблемы? |
Наша тоже до сих пор так делает, мне кажется само пройдет....
|
Так в том-то и дело, что в год прошло, а теперь все возобновилось.
|
Да,они периодически это делают.Моя старшая в год ничего в рот не тащила, в 2 частенько предметы облизывала,в 3 пальцы в рот совала,но после того,как попала в больницу с киш.инфекцией,отрезало.
|
Да уж, перспективочка...
|
Я в такие моменты всегда старалась руки чем-нибудь занять, если разговоры не помогали.
Муж голодный ужина ждет)))))))), зато ребенок делом занят))))))))))) |
ОООО! Нашла "родную душу". Нам год и месяц, а мы едим все, что под руку попадется.Здесь увидела такую картину-сидел на диване с котом(он у нас длинношерстный), шипал его и ел шерсть. Короче в рот тянем все. Даже на улице-песок, мусор. Глаз да глаз нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, если обсасывает сандаль :)), то скорее всего зубы. Мы бывало весь кулак в рот запихивали, когда пятерки лезли. Все-таки в годик немного по другому, там в рот тянется все подряд, от мала до велика, что вижу - то тащу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |