![]() |
Какой БАНДАЖ купить после родов?
Мамочки, поделитесь опытом - какой бандаж наиболее эффективен? Нет, конечно, обещаю качать пресс (как только врач разрешит), но все же хочется еще чисто визуально "подтянуться".
Знаю, что есть бандаж-пояс - мне кажется, что он не очень удобен, т.к. будет сползать наверх Бандаж-трусики, и трусики с застежкой снизу и сбоку. Кто какой носил, какой стоит купить? |
У меня был бандаж-пояс. Не могу сказать чтоб ах,носила,но правда немного...все равно животик небольшой остался
|
Ой, сейчас посоветую вам! Правда я не помню фирму - коробочка как то сразу куда то делась, еще в роддоме. Бандаж - послеоперационный! Это такая широкая полоса в горизонтальную полоску. Он более упругий и более эффективный чем послердовые или универсальные бандажи (универсальный - так вообще фигня ИМХО, после первых родов у меня такой был, так вообще не поняла зачем его носила!)
|
У меня было их много , понравился фирмы Фэст , он как очень широкий пояс начинается под грудью и захвтыет бедра , быстро убрал "фартук"
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ага! Такой!!
|
Так он же наверх сползать будет... И растегиваться... Нет? А ноги не будет кромкой натирать? И запАх - не будет из-под одежды выпячиваться?
Я так понимаю, что если будут швы, бандаж трусиками нельзя? |
Цитата:
|
У меня был куплен корсет.Утягивает сильно и красиво.Застегивается крючочками,ничего несползает,вообщем очень удобно.До сих пор ношу.Мужу нравиться))))))))):))
|
http://www.kreit.narod.ru/#
вот там смотрите, все широкие. Я ношу до сих пор и буду носить пока "не уйдет". А "уйти" с 56 размера до 42го сами понимаете.... Если начинает жжечь или еще что- делаете перерыв, или в течение дня или вообще на день. Но любой нормальный гинеколог вам скажет, что после родов надо поддерживать брюшину дополнительно, так как ношение ребенка мамой никто не отменял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |