![]() |
Девочки подскажите!
Мы переехали в калининский район на улицу софьи ковалевской дом 3!
сегодня я узнала что моя женская консультация находиться в род доме на улице вавиловых 12 может кто наблюдался или состоял на учете по беременности скажите как там???какой лучше врач!и можно ли через консультацию договариться о платных родах в этом роддоме??? и может подскажите к какому я участку отношусь!! Спасибо! |
Женская консультация-старая,отзывы не очень-но хотя все зависит от врача!!! О ней много написано на этом сайте-смотрите центры,консультации,,больницы-там рейтинг ЖК и ОТЗЫВЫ!!!!
|
Цитата:
|
Там РД "Радуга" моя знакомая (по этому же форуму) там обоих своих деток рожала, довольна.
|
Ничего не могу сказать про Радугу, но...
15-й роддом - один из 2х в городе обсервационных (инфекционных, необследованных....) Он же по отзывам педиатров - один из самых травматичных... Но, поскольку информация усредненная, не буду ничего говорить про конкретных врачей. Но у моей знакомой там роды так приняли, что сломали малышке шею. А выяслилось это только дома, когда ее дома распеленали. Через 6 месяцев девочка умерла.... Я туда бы не пошла никогда.... ИМХО, Извините, ечли что не так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |