![]() |
Во сколько вы дали малышам сок?
Девочки, я совсем запуталась. Умные журналы пишут, что соки нужно вводить не раньше 8 месяцев, а наш врач сегодня сказала, чтобы мы уже начинали их пить (нам почти 5). Причем не разводя в воде, а прямо так! Вот и вопрос-когда же вы дали сок своим малышам?
|
а вы на ГВ???если да, то совсем незачем....
|
Мы на СВ, едим овощи (проблемы со стулом были).
|
Нам почти 11, еще ни разу не давала, все собираюсь, собираюсь... впрочем мы так любим компотик из сухофруктов, что думаю пока и не зачем даже его давать... хотя собираюсь.. но обязательно разведенный.
|
всем на своим начинала давать около 3 мес.. (старший с 1ю.5 мес ИВ, средний и младший на груди )
считаю, что сок, фруктовые пюре полезны, независимо ГВ или ИВ.. это витамины. (и то и то разбавляю водичкой.) |
давала несколько раз (разные соки), но крошке не понравилось. водичку пьем...
|
до года не давала, а потом так, побаловацца, смысла не видела :008:, лучше пюрешка и компотики :008:
|
В 1 месяц.
|
Стала давать в 5-6 мес. т.к. больше ребенок ничего не пил вообще. Мы на ИВ с кашками тогда были и дома очень зимой жарко.
Но делала так - 20 гр сока и 80-100 воды :) Даже и соком-то не назвать если честно. Но так мы пить изволили. Сейчас почти годик и делаю ~30 гр на 100 гр воды. Но в день выпивает несколько поильников, т.е. у нас получается 1 бутылочка сока Гербер (например) на 2 дня, чуть-чуть даже остается. |
После года.До того - только ГВ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |