![]() |
582 школа - кто идет в первый класс?
Во-первых, хочется познакомиться, наверняка мы не одни туда идем :) Моя Соня пойдет в 1б.
Во-вторых, что-то меня напрягает ситуация с собранием. По телефону в школе мне сказали "Будет в конце мая, когда - неизвестно. Кто классный руководитель - тоже неизвестно". А уже как-никак 20 мая... |
Ой, не переживайте. Никуда школа не денется.
Сейчас с последним звонком в 9 и 11 классах всё устаканится и будет и на Вашей улице праздник. |
Мне хочется какой-то определенности :) И возможности строить свои планы :)
|
:fifa:Тоже послушаю.Собираемся на следующий.)))
|
Приятно познакомиться !!! Мы попали в 1 А класс. С учителем пока "официально" не известно, но мы-то уже знаем :)). По поводу собрания сказали то же самое - последняя неделя мая, учитель сам позвонит и пригласит.
|
Лиз, поздравляю с поступлением в 582. Вы в англо-финский класс попали (основной английский?)
|
Здравствуйте!Мы тоже в 1А классе.Ждем информации о собрании.
|
В "б" классе, скорее всего, будет Галина Ивановна. Это не официальное заявление, а моё, так... взгляд со стороны. Просто вот по прикидкам того, как раньше обычно классы распределялись. Но не более. ;)
|
Цитата:
|
Будущие первоклассники 582 школы, прошли род. собрания во всех классах, как впечатления ? Какие соображения относительно школьной формы "Салют" ? Как вам учителя ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |