![]() |
Получение Загран.Паспорта в центр.Овире?
Хочу узнать о процедуре получения готового Заг. Паспорта в центр. ОВИРе.( м Чернышевская). Еду с ребенком, хочу понимать на сколько долго это затянется. Паспорт делала через агентво. Поделитесь информацией!:support:
|
У меня заняло 15 минут... :)
|
Спасибо!
|
У меня заняло почти 3 часа, очередь ужасная была, с детьми никто не пропускал...
|
Сегодня сдавали документы на биометрические паспорта- получала только одна женщина....и больше никого не было..........
|
Да, версии разные, как повезет я так понимаю, но выбора нет, получать надо!
|
Я получала в прошлый четверг. Приехала к 17-00 (работают до 18), очередь растянулась на 1,5 дома, выглядело жутковато, некоторые разворачивались и уходили. В 17-40 я вышла с паспортом. Очередь к тому времени стояла только на лестнице.
Муж получал за неделю до этого днем в рабочее время, очередь тоже была страшной, через полчаса он был с паспортом. |
минут 15 заняло... приезжала утром рано, к 10 по-моему... говорят вечером там меньше народу
|
Хочу поделиться радостью, паспорт получила, очередь растянулась вдоль фасада, отстояв15 минут, доброжелательный охранник, пригласил пройти вне очереди. Если бы была возможность оставить ребенка дома, то конечно бы так и сделала, но увы....Всем спасибо.!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |