![]() |
моя вторая свадьба.. Зима 2007..
Вложений: 5
Вот не удержалась.. Если честно - не хотела выделять отдельной темой.. Но прочитала топик про вторую свадьбу... иии.. не удержалась...(((
|
Вложений: 6
еще:)
|
Эх, как будто и не зима совсем ;)
Предпоследнее фото очень понравилось - вы кажетесь такой пушинкой, маленькой и хрупкой на руках у вашего мужа. |
Вложений: 4
Сегодня нашему семейству - 5месяцев:support:
|
В общем я все это к чему...
Вторая свадьба, первая или 155 .. это не важно... Главное - это счастье в глазах любящих двух друга людей... И восхищенный взгляд жениха, вошедшего в комнату и увидевшего свою невесту в белом платье... Елки-палки это дорогого стоит.. И гости, которые благодарят за свадьбу, потому что им все понравилось.. Это значит что не зря потрачена уйма времени и сил на поиски тамады, ресторана, фото и видео операторов и прочего... ЗЫ... моя вторая свадьба гораздо лучше первой... хотя там тож было белое платье и прочее... |
Вы очень органичная пара!
Обалденные фотографии. Мне очень те, что в темноте, понравились. Еще такие есть? |
Цитата:
|
Цитата:
но на домашнем компе... их там еще целая куча... вечером еще повешу, если интересно.. |
Цитата:
А кто фотограф? Просто так замечательно снял в сложном цвете. И Вас прекрасно видно, и платье и все подсветки. Красота! |
дааааааа... с фотографом мы не прогадали.... очень приятный в общении и все фотки - не постановочные... мы просто ходили-бродили, а он снимал...
Ибо моя мужа сразу сказал - "никаких ногу вправо, голову влево"... Он для меня совершил подвиг - ибо фотографироваться вообще-то по жизни не любит... И еще - при сжатии качество фоток значительно ухудшилось... ((( А фоторгаф - Леша Спирин.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |