![]() |
Помогите...
Недавно поставили диагноз - дисплазия тазобедренных суставов. Вопрос к тем, у кого было: подскажите, пожалуйста, тел. хорошего массажиста, который Вам реально помог. Сколько это заняло времени? а что Вы, кроме массажа, вообще делали?
|
Могу посоветовать врача-ортопеда, по совместительству массажиста.Хоть у нас дисплазии не было, но мы им остались очень довольны.На сколько я знаю этой проблемой он занимается вплотную. Может быть и вам подойдет? Его зовут Григорий Аркадьевич,тел: 8 911 915 52 09. Есть координаты еще одного массажиста врача-ортопеда, но мы массаж у него не делали, хотя отзывы слышала о нем самые хорошие. 8 911 916 77 23.Антон Владимирович.
|
у нас была дисплазия т\бед,диагноз поставили еще в роддоме, насоветовали очень дорогого массажиста-врача,приезжала она к нам три раза до семи месяцев, в среднем по 12-15 сеансов----итого около 35 сеансов получилось-----А деньги бешенные по тем временам,но в итоге УЗИ в 7 месяцев----дисплазия сохранилась,НО я:wife: БАЛДА:wife: очень редко носила прописанную подушку ФРЕЙКА(не нравилась она детю---орал благим матом)Следующий массаж делала в 8 месяцев массажистка --соседка,с парафином и еще какой то фигней коричневого цвета,ванны и что то еще,каким то приборчиком,не помню точно.Подушка уже была мала,поэтому купили за 700р(до сих пор цену помню)ужасную штуковину,не помню как называется-----распорки в общем,первое время деть орал как резанный,по ночам одевали----постанывал во сне!Но после 10 сеансов массажа и всех этих процедур----в 11 месяцев дисплазии нне было:080:Это я к тому,что массажистка была обычная,не дорого брала,по сравнению с врачом!Живем в Приморском районе----если интересно---дам координаты.И могу отдать подушкку Фрейка и распорки!
|
Заходите в этот топик *по ДИСПЛАЗИЮ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ??*** Там как раз девочки спохожей проблемой сейчас беседуют. Может и про массажиста подскажут. А кроме массажа помогают электрофорез и подушка Фрейка (если надо).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |