![]() |
Потеет голова
Здравствуйте девочки! :)
Моей дочурке 1 год и 11 мес., без причины потеет голова, особенно вечером. От чего это может быть (рахита нет)? |
А Вы уверены что рахита нет?какие анализы сдавали?
|
А вообще вопросов может быть много: может дома жарко,может быть к вечеру переутомляется.
|
Цитата:
|
Сдавали мочу на рахит, все ОК, даже больше чем надо кальция (три креста), а мне дома наоборот холодно.
|
Может действительно просто ей жарко! Мы ведь так не двигаемся как они! Вот поэтому нам не жарко, а им жарко.
|
У меня у дочки тоже очень сильно потела голова, наш педиатр сказала, что организм не успевает за ростом костей и не зватает кальция, мы отпили курс кальциновы , больше проблем не было, дочке уже 8 лет, но все же лучше с врачем поговорить.
|
А у нас начинает потеть голова, когда принимаем витамин Д! Как только бросаю - все нормально :009: Педиатр говорит продолжать принимать! А с чем это связано - не говорит:(
Девочки! Может кто более подкован? Подскажите!:091: |
У моей знакомой такое было с дочкой. Им сказали - нарушение калиево-кальциевого обмена в организме. Обратитесь к врачу, это лечится. Знаю, что они лечились у гомеопата. Если есть необходимость - с подружкой могу связаться и уточнить подробности.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |