![]() |
Авентовские волшебные чашки
А кто пользуется авентовской чашкой? Уже три дня пытаюсь научить свою девочку из нее пить, пока не удается. Не пониммаю, как научить.:005:
|
мой сын понял тока в годик. До этого научила сначала пить через трубочку. Показала как через нее сосать (громко так показала -усфсфсфсф). Как только дошло, предложила волшебницу, с теми же звуками.
|
Мы пользуемся....сама как-то поняла и стала пить.....:008:
:046: может пить сильно хотела :)) :)) :)) :)) |
мы только в 7,5 месяцев научились.
Попробуй снять клапан, чтобы жидкость сама начинала литься, он сообразит что ее тянуть надо. Мы именно так инаучились. |
Вы имете ввиду поильник. Если да, то он у нас пока лежит. Еще не пробовали, да и маленькие мы пока.
|
Цитата:
|
У меня доча как-то сама начала пить где-то месяц , полтора назад.
|
А мы пока на маленькой бутылочке тренеруемся. Скоро купим поильник.
|
А мы из непроливайки вначале пить просто отказались - поняли как, но не понравилось - поток слишком большой. А позже только из нее и пили. А вот из трубочки научила пить лишь недавно вот так: даешь трубочку ему в рот и слегка надавливаешь на пачечку с соком, так, чтобы в рот полилось (несильно, конечно). Понимают, обычно, очень быстро.
|
Когда купили, тоже не знала как научить, там же тянуть жидкость надо с силой.Так вот, я дала грудь (ее тоже тянуть надо :)), а когда доча начала сосать молоко быстренько вставила поильник и у нас получилось! Попробуйте. Правда потом мы перестали на время пить из поильникаи и опять забыли. :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |