![]() |
Небулайзер. Нужен мастер-класс.
Как его стерилизовать? Просто прокипятить небулайзер? А трубку и маску? У нас Omron, компрессорный..
:009: Его с температурой использовать можно (38,0 С)? Или сбить сначала? |
кого стерилизовать? Небулайзер?
А пригласите посмотреть?:)) маску можно просто спиртом протереть и все. |
Конечно, можно с температурой.
Маску и шланг теплой водой с мылом, а остальное, что твёрдое - кипятим. Я буквально одну минуту.Но!!! После каждого использования и после, а не до... |
Цитата:
Я его только домой принесла, там написано все дезинфекции подвергать :ded: На картинке все уложили в мисочку и чем-то залили :065: или велено кипятить.. я вся в непонятках что там прокипятить можно |
У меня тоже Омрон.Кипятить можно маску,трубки и сам контейнер,в который наливаете лекарство.Можно использовать и при температуре-во всяком случае,мы дышали и с t.
|
Я все мою теплой водой, можно со ср-вом
|
Ага, нашла сама себе :)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E0%E9%E7%E5%F0 |
Цитата:
А мягкое, ПОВТОРЯЮ:ded:,:)) только мыть с мылом. Мягкое - это трубочка и маска. ;) |
А мы когда кипятим, когда кипятком просто обдаю, иногда в микроволновке стерилизую.
|
И у нас OMRON. Маску моем с дезинфецирующим средством, трубку иногда промывали ходой, а вот то, куда наливают раствор, все в кастрюльку и кипятили минут 5. Применять при температуре можно, это его очень нужное отличие от обычных паровых ингаляторов, с которыми при температуре нельзя. А на этом небулайзере - НА ЗДОРОВЬЕ, только лучше будет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |