![]() |
Пеленальный стол - вы еще пользуетесь?
Конечно, я имею в виду не пеленания малышей на таком столе:)) Но вот я как-то привыкла, удобно мне на пеленальном столе одевать доче подгузник, штанишки, кофточки и т.д. Массаж я там ей делаю, после ванны вытираемся, одеваемся... Нам сейчас годик и вот я думаю, что надо как-то уже по-другому действовать:) А как вы одеваете своих малышей? Может на стульчике детском как-то?
|
Я в этом возрасте свою уже одевала на коленках, а памперс меняла на диване.
|
Моя подруга до сих пор одевает-раздевает на столе, ребенку летом будет три :). Все довольны, и родители, и ребенок, и бабушка. А у нас как-то вообще не пошел пеленальник. Только первые пару месяцев и пользовались. Потом переехали на диван, другие столы, на пол, а теперь одеваемся так: она носится по квартире, а я за ней и одеваю на ходу :))
|
Я месяцев с 7-ми перестала пеленать там-уже деть вставал и уползал, крутился и брыкался,опасно стало.Я верх сложила пополам и использую как обычный комод,сверху дитячьи принадлежности стоят, в комоде-одежда.Памперс и комбез одеваю на диване,а всё остальное-на коленках.
|
А у меня не было пеленальника. Пользовались диваном))
|
Я до сих пор пользуюсь и очень довольна! Ребенок лежит спокойно, не вертится особо - потому что негде:), в общем очень удобно.
|
мы где-то в районе 1,2 убрали пеленальную доску.
было очень удобно после ванны там вытирать, одевать и тп. а потом просто мало места на нем стало и убрали. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне неудобно на кровати-столе- на-чём-то еще одевать-менять памперс, поэтому думаю, мы еще долго будем на пеленалке тусоваться. |
Мне кажется кому как удобнее.. У нас пеленальник вообще "не пошёл"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |