![]() |
Двухэтажная кровать
Хотим в детскую двухэтажную кровать, дети погодки, у вас была борьба за верхнюю полку? Не может быть такого, чтобы ребенок обидившись , скинул другого?
|
Выход один чередовать по неделе или каждый день, если трудно выдержать неделю...
|
А не рано?Я видела плакатик с такой кроваткой,там написано с 5 лет.:005:
|
А сколько лет вашим деткам? У меня тоже двое , старшей 5, младшему почти 3, но я побаиваюсь покупать двухэтажную кровать, все-таки возраст еще не вполне сознательный, а следить каждую минуту просто невозможно. Кстати, у меня с сестрой в детстве была такая кровать, но мы были уже школьники, проблем не было, периодически менялись местами и все.
|
у меня старшей 4 , младшему 1,7 - хочу уже двухэтажную :005:, рано?
|
у нас с сестрой была 2х этажная:love:, мне было 4, сестре 2 года, на верху всегда спала я:)), ни разу не падали, на верхней был бортик
|
Вот на нашей тоже бортик, старшему 3,5, младшей 2,2
|
Я бы не рискнула.. Если только мат снизу положить... Или просто у меня такая шилопопа..:093:
|
Я вот тоже подумываю про ворох подушек внизу )))))))))))))))))))) или батут на худой конец
|
Я почему спросила про то ,что рано.Лежали в 5ДГБ в ноябре в одной палате с девочкой 4 года,она упала со второго яруса-сотрясение мозга и кровь из ушек текла,вот -позтому страшно как то.Не хочу никого пугать,дети у всех разные,но мы решили подождать с такой кроватью.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |