![]() |
Help! Купили стульчик - не нравиться цвет - что делать?
Купили замечательный , очень удобный стульячик Чикко Полли! Но мне не нравиться цвет (темно синий - уступила мужу.
Никик не могу забыть, тот, который могла выбрать. Уступила, потому что красный не нравился мужу (но смотреть-то на него чаще мне) и потому что у нас сын, синий, вроде, болеее мальчиковый цвет!? Теперь думаю, а можно ли поменять? Кто-нибудь менял? И если можно , то насколько это сложно? И еще, как ваши дити относятся к цветам? Действительно мальчику понравиться больше синий , чем красный? (я знаю, что со стороны кажется эта проблема никчемной, но меня уже замучила внутренняя борьба. к тому же оранжевый и неяркий красный - мои любимые цвета! |
Вложений: 2
Купили синий, выбирала между ним и красным (Синй был в коробке, полностью не помсмотришь.
Синиий теперь кажется мрачноватым! |
Если Вы сохранили коробку, чек, и товар в первоначальном виде, Вам обязаны поменять и Вы не обязаны даже объяснять почему.
|
А если мы его уже вытачили из коробки и установили, тогда можно поменять??
|
Мне кажется не стоит париться.......Красный точно девчачий.....
|
Во-первых - очень скоро вам станет абсолютно все равно какого цвета стул:), т.к. вы будете озабочены процессом кормления и на цвет не будете обращать внимания:)
А во-вторых - синий ИМХО лучше, т.к. грязь не так видно, сама купила светлый стульчки (бежевый в клеточку), надо было брать темный, уж очень детки грязно едят и видели бы вы на что мой бежевый стульчик похож:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже синий, прям как на рисунке, очень давольна! Красный мне кажется всяк не мальчиковый.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |