![]() |
Кто пользуется Орифлейн?
Мне как маме которой не выбратся далеко от дома предложили заказать косметику по каталогу Орифлейн. Озадачили так как раньше этим не пользовалась и какое качество не знаю
К кого какие мнения по этой линии стоит ли игра свеч:love: |
ОрифлейМ....Ну так , средней паршивости...Тушь мне не понравилась , отпечатывается...тонак вроде ничего был , пудра - ни о чём...Как временное решение можно применить...:024:
|
Поищите поиском, недавно топ был с отзывами об ОрифлейМ.
|
у них гели для душа очень даже
потом серия Giordani хорошая. Тональный крем ничем не хуже других и пудру шариками хвалят (но ее я не пробовала) я в Орифлейме всегда заказываю карандашик с зеленым чаем - для борьбы с прыщиками :) |
Цитата:
|
я уже года 4 люблю в Орифлейме охлаждающий спрей для ног :)
|
для ног согласна, у них серия хорошая Еще пользовалась корректором Очень понравился Хорошие лаки и серия ухода за ногтями, карандаши для глаз Парфюм не плохой, но на любителя Если хотите хорошие и стойкие духи. то по мне лучше за ту же цену кензо или босс купить...
|
У меня в Орифлейме есть "своя любовь" :)
Крем смягчающий в маленькой розовой баночке - просто чудо-средство! Рассыпчатая пудра прозрачная - очень классная! Матирует и светоотражает:008: Тэкс:fifa: Потом, помада у них была, блестючая, типа Мэйбеллин "Сияние бриллиантов" - очень хорошая. И ароматы:008: Но их только нюхать можно, потому что с тела они быстро выветриваются...:009: Life Circle Sap иMiss O |
я там стабильно покупаю гель для смягчения кутикулы - хорошая вещь!
о декоративке и не думаю! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |