![]() |
Проблема при связи ноутбука и телефона через блютуз
Доброе время суток!
Приобрела себе телефончик Nokia E65, и сразу же столкнулась с проблемой: когда включаешь Bluetooth на ноутбуке,притом не важно, включен блютуз на телефоне или нет, он постоянно требует найти/скачать какой-то драйвер для Bluetooth peripheral device. Что делать? :( |
Цитата:
|
Да все драйверы стоят!!! В том-то и дело, другие телефоны он у меня нормально воспринимал, а вот как только добавила нокию Е65 в список обнаруженных устройств, каждый раз при загрузке ноутбука он просит найти некий драйвер для Bluetooth peripheral device. Если удаляю нокию из списка обнаруженных устройств, то ничего комп не просит... ЧТо такое??
Диск , который в комплекте с телефоном вставляла, там тоже нет этого драйвера...:( |
Установите драйвера от Вашего сотового телефона (диск был при покупке в комплекте) если же потерян прямой путь на сайт nokia там найдёте.
|
Цитата:
|
Виста пишет, что не находит сей драйвер, просит вставить диск, поставляемый с оборудованием, т.е. диск телефона, я вставляю диск, но он пишет все равно, что драйвер не найден
|
Цитата:
|
Найдите пожалуйста, потому что я чайник ((((((((((((((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |