![]() |
Где купить хорошую врезную мойку из нержавейки дешевле?
Собственно,и весь вопрос:))! Мож распродажи где есть или так не дорого? Буду очень признательна!:flower:
|
Сегодня в "Метрике" на ВО видела круглую мойку всего за 690 руб. , сталь не тонкая, греметь не должна. В Икее есть квадратные тоже примерно по такой цене.
|
Цитата:
|
В интернете поискать
|
Цитата:
Я 2 года назад в Икее вообще за 450 руб. купила и + 200 руб все причиндалы к ней. Замечательная мойка, правда, российского производства. Искать лучше надо :ded: |
Цитата:
Совет,конеШно,хороший:))Но у меня ужо от этих моек в глазах рябит:010:...ещё ж,поганцы,такие мааааленькие фотки вставляют,что чуть ли не под лупой рассматривать надо,а всё равно не понятно....мне потрогать всё надо,под разными углами посмотреть,в руках подержать:))...вот и розыскиваю адреса! |
Цитата:
Стало быть,Икея! Спасибо! :flower:Мож ещё где есть? |
Около Мелель сити 2 есть фирма РОССО - мы там покупали.
|
Цитата:
Буквально в пятницу там были:))...покупала ручки для будущей кухни. Магаз понравился...мойка там одна тоже понравилась,но она была последняя,на витрине и оказалась неисправной:(так что ищем дальше:support: |
Вчера купили круглую мойку в Икее за 450 рублей, и сифон к ней за 300р. Диамерт раковины 45см, глубина 15см. Смотрится неплохо, только крыла нехватает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |