![]() |
одежда для волос molto bene
а расскажите мне об одежде для волос molto bene... можно ли ее использовать как средство для укладки? волосы у меня жирные... нужно средство для укладки для объема... одежда подойдет?
|
Не могу сказать про жирнось волос, но однозначно, одежда для волос немного утежеляет, т.к. обволакивает волосы. Эффект при укладке особо не выражен, но укладка (объем волос) держится дольше. А так, при регулярном использовании, волосы становятся здоровее и эластичнее
|
На моих волосах Одежда скорее лечебное,защитное средство,чем укладочное.
|
ок... просто мне кажется сначала одежду - потом жидкость для укладки не пойдет..
|
а вы не подскажете, как выглядит эт одежда? а то у меня есть пара продуктов этой марки. я довольна!!!
|
я "одеждой" кудри взбиваю.
объём+блеск, кудри дердаться хорошо (я на влажные). |
Я "одежду" использую когда выпрямляю волосы специальным утюжком, или когда интенсивно сушу(спасаю от пересушивания волосы). При укладке она не помогает, объема не придает. Она скорее как уход за волосами.
|
я использую как средство для укладки. потом сушу феном или утюжком. меня устраивает.
|
спасибо за ответы... мне бы объем прикорневой... я все жидкостями пользовалась... решила попробовать эту чудо-одежду..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |