![]() |
ГДЕ Недорогие кухни
но более менее качественные, кроме Боровичей
|
Постою рядом...Тоже интиресно. Что-то кроме Икеи ничего в голову не идет;(
|
Я работаю в кухнях. Фирма называется "Нева - интерьер студия". Все зависит от желаний и возможностей. Самое простое придти к дизайнеру и сказать сумму на которую вы рассчитываете, специалист быстрее разберется как скомпоновать и расскажет на чем стоит экономить.Могу сказать кухня на один и тот же размер может стоить и 70000 и 150000. Ну это я образно...Охотно отвечу на конкретные вопросы, пишите в личку.
|
Ну, вот мне сегодня насчитали за кухню 30 000. Это не дорого. Но буду ли я с ними работать... Что-то смущают меня фирмы-посредники, которые размещаются в дешевых ТК и работают "со всеми фабриками города". Тоже ищу недорогую кухню.
|
Цитата:
|
:100::100::100:смотря конечно какие размеры , но в нашей фирме точно не получится. Как правило меньше 65000 не получается.а венге это оч.распространенный цвет, попробуйте в компанию "Неотон" или "Санкт петерб-й стиль" у них вроде дешевле чем у нас. В Мебельном континенте они точно есть. Еще можете сделать так:
в "Мебельном континенте" есть журналы "Выбор" - они бесплатные,там описаны все фирмы чем занимаются в каких секциях находятся, с телефонами, обзвоните ( спрашивайте минимум который получится на ваш размер) . И уже пойдете где приемлимые цены для вас.:flower: |
ну а у вас восколько примерно будет стоить длина кухни 2,5м на 2м. Угловая, + типа барной стойки, но высота ящиков(вместа стола служить будет).
|
Цитата:
ничего страшного , в принципе, нет фасады делает одна фабрика, фурнитуру, механизмы поставляют другие. Фирмы более крупные фирмы делают заказы сложнее, но и цены там совсем иные.Главное обращайте внимание на человека, который будет принимать заказ, если вы в нем уверены то заказывайте.:flower: |
Цитата:
С ходу не смогу сказать, слишком разброс большой.Могу прикинуть на работе и позвонить сказать( работать буду в субботу).60000-70000 думаю получиться.:100: |
если не сложно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |