![]() |
Хочу сделать в сети отдельную страничку со списком школьников по районам. Можно?
Вопрос ко всем: я хочу сделать в сети отдельную страничку со списком школьников по районам с одной целью - не загромождать этот топик длиннющим списком, а давать каждый раз ссылку на обновлённую страничку. Страничка будет совершенно самостоятельной, никаких ссылок на ней размещать не буду, только список, который веду в теме "В каких школах учатся наши дети".
Ссылок на ту страничку тоже нигде, кроме форума, давать не буду. Прошу Вашего согласия на это. Если кто против - аргументируйте, будем вместе искать другие варианты. PS: извините, в последнем вопросе опроса опечатка, не отредактировать, но смысл ясен. |
Может, тут в форуме наверху пришпилить?
|
А зачем?
|
Цитата:
|
Мне идея очень нравится, конечно делайте. А то сейчас ни поими что пока найдешь.
|
Я бы не хотела.
Не хочу неизвестно где давать инфу любую про свою семью. Тут прикрепляйте список. |
нет
|
Цитата:
|
" Я бы не хотела.
Не хочу неизвестно где давать инфу любую про свою семью. Тут прикрепляйте список." Вот и ятак думаю, может, действиетльно, лучше в школьниках прикрепить, но как-то сиситематизировав. :) |
Цитата:
Меня бы, возможно, заинтересовала возможность обратиться к конкретному человеку за консультацией, зная какую школу его ребенок посещает. Но с всеобщей склонностью шифроваться;) похоже, что единственным способом будет завать в каждом конкретном случае топ-запрос и ждать, кто не поленится ответить, хоть бы и в личку.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |