![]() |
Дайте на прокат БУР САДОВЫЙ...
Люди, дайте напрокат садовый бур....... Для столбов ямы сделать....
(Или куплю недорого....) |
БогинЯ, вы меня не убивайте ладно :072:???? ну, сразу по крайней мере...
я тут пристроюсь скромненько так на буры 2-я в очередь, с Вашего рарешения...ну вы если что - так скажите :068: Пы.сы. а может у кого есть бур напрокат в Лейпясуо, так ваапче красотища была бы :080: |
Да не убью, стойте рядышком )))))
В продаже они есть, знаю, но от 1300 по цене. Мне он нужен чуть ли не на один раз, далее в хозяйстве не пригодится (точно знаю), поэтому и хочу взять напрокат..... Или с кем-нить налапопам ))) |
|
Спасибо за ссылку, только получится дешевле купить в постоянное пользование, чем на 1 сутки взять )))))
Но все равно СПАСИБО Вам ))) |
Цитата:
а потом тут же на ДО и загоним кому-нибудь ))))) |
можно и так )))))
|
БогинЯ---респект!
вы сами решились? я все мужу внушаю мысль съэкономить на заборе с пользой для здоровья))) |
Ну а что делать-то? Конечно, решилась.....
Вот, помнится, тож пыталась на старой даче нанять рабочих для укладки плитки....цены по работе были нереальными просто...... И решилась потом все сделать самой. И сделала же ведь!!!! Не дорожка, а загляденье.... И держится, и не осыпалась...... И забор..... Ну неужели проблема сделать раствор цементный, вырыть ямку (буром удобнее, чем лопатой), залить туда раствор, поставить столб, потом, когда все схватится, натянуть проволоку и на нее уже сетку..... Да, это время, да, это свой труд... Но что не сделаешь: а) ради экономии б) все-таки сделанное своими руками- ближе..... Дело за БУРОМ... |
будем искать бур вместе :)
нам практически тоже разово под забор :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |