Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   что лучше - юарбекьюшница или мангал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=549299)

Барсовитая 13-05-2008 07:18

что лучше - юарбекьюшница или мангал?
 
что лучше - юарбекюшница или мангал? Кто пользуется, поделитесь впечатлениями. Интересует средняя ценовая категория, 2-3 тыс. В барбекюшнице привлекает то, что она с крышкой, острых углов нет (для перевозки безопаснее для соседних вещей и багажника). А мангал - это все-же именно под шашлык... Рассказывайте, как оно что, и где приобретали:)

БЯША 13-05-2008 07:42

Что лучше- не знаю, у нас и то и то..
Если говорить о шашлыке- то, одназначно, мангал. Вкуснее!
В барбекюшнице делали один раз рыбу, как-то не фонтан вообще рыба на природе!

Барсовитая 13-05-2008 08:41

таакс, тогда следующий вопрос - где мясо вкуснее получается?:)

mahindrochka 13-05-2008 08:46

а мне наоборот больше нравится мясо в барбекю :004:

после того как попробовали барбекю, мангал больше не используем.

Рыбу не пробовали,
в основном свинину, ребрышки, куриные крылышки, сосиски

куриные бедрышки не получились - может потому что толстые... ни жнаю :016:
и овощи - баклажан, картошку, помидор.

Плюс к тому что вкусно, так еще и руки не пачкаешь...

но у нас правда стоимостью за 1 тыс.

Барсовитая 13-05-2008 09:21

дешевле не дороже:). А где покупали? Мы просто в карусель зашли - там только одна стояла - за 3180, правда, с колесиками и деревянными вставочками на ручках, модная, типа:))

БЯША 13-05-2008 09:37

На мой вкус шашлык, нанизанный на шампур- нежнее.. Мясо изнутри прожаривается, засчет нагретого шампура. И не пересыхает!

mahindrochka 13-05-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Барсовитая (Сообщение 12937422)
дешевле не дороже:). А где покупали? Мы просто в карусель зашли - там только одна стояла - за 3180, правда, с колесиками и деревянными вставочками на ручках, модная, типа:))

мы покупали пару лет назад в Санта Хаусе.
а в конце апреля покупали в подарок в Метро.

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 12937813)
На мой вкус шашлык, нанизанный на шампур- нежнее.. Мясо изнутри прожаривается, засчет нагретого шампура. И не пересыхает!

Странно...:005:
мы с мужем пришли к выводу что как раз наоборот.
На решетке, да еще под крышкой - температура больше, и прожаристость лучше и сочнее.

Правда, мы по шашлыкам не специалисты :008:,
а в барбекю все получалось - и оч вкусно :019:

Только надо решетку обязательно смазать маслом растительным кисточкой, а то прилипает.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.