![]() |
что лучше - юарбекьюшница или мангал?
что лучше - юарбекюшница или мангал? Кто пользуется, поделитесь впечатлениями. Интересует средняя ценовая категория, 2-3 тыс. В барбекюшнице привлекает то, что она с крышкой, острых углов нет (для перевозки безопаснее для соседних вещей и багажника). А мангал - это все-же именно под шашлык... Рассказывайте, как оно что, и где приобретали:)
|
Что лучше- не знаю, у нас и то и то..
Если говорить о шашлыке- то, одназначно, мангал. Вкуснее! В барбекюшнице делали один раз рыбу, как-то не фонтан вообще рыба на природе! |
таакс, тогда следующий вопрос - где мясо вкуснее получается?:)
|
а мне наоборот больше нравится мясо в барбекю :004:
после того как попробовали барбекю, мангал больше не используем. Рыбу не пробовали, в основном свинину, ребрышки, куриные крылышки, сосиски куриные бедрышки не получились - может потому что толстые... ни жнаю :016: и овощи - баклажан, картошку, помидор. Плюс к тому что вкусно, так еще и руки не пачкаешь... но у нас правда стоимостью за 1 тыс. |
дешевле не дороже:). А где покупали? Мы просто в карусель зашли - там только одна стояла - за 3180, правда, с колесиками и деревянными вставочками на ручках, модная, типа:))
|
На мой вкус шашлык, нанизанный на шампур- нежнее.. Мясо изнутри прожаривается, засчет нагретого шампура. И не пересыхает!
|
Цитата:
а в конце апреля покупали в подарок в Метро. Цитата:
мы с мужем пришли к выводу что как раз наоборот. На решетке, да еще под крышкой - температура больше, и прожаристость лучше и сочнее. Правда, мы по шашлыкам не специалисты :008:, а в барбекю все получалось - и оч вкусно :019: Только надо решетку обязательно смазать маслом растительным кисточкой, а то прилипает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.