Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос про блендер (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=549076)

ЮлИ 12-05-2008 23:20

Вопрос про блендер

Девчонки, привет. У меня к вам вопрос про блендер.Собираюсь купить, скоро понадобятся,но растеряна...такой выбор.Хотелось бы послушать ваше мнение. Меня интересует блендер маленький ,компактный и многофункциональный:)
Вчера смотрела мулинекс с 4-мя насадками,показался неплохой.
Блендер должен закрываться как бы в стаканчике?Или как миксер? Да и миксером не получится сделать пюре малышу? И еще вопрос может ли блендрер сделать пюре из сырых овощей и фруктов? И например измельчить овсяные хлопья в муку? Воть...

Marusya04 12-05-2008 23:22

постою, послушаю. озадачена тем же вопросом

Tysia 12-05-2008 23:25

Главное, чтобы это не был блендер, как большой стакан с ножами в низу. Сухое незнаю не пробывала...

keklochka 12-05-2008 23:28

наберите в поиске "блендер" - вывалится больше десятка топиков.
У нас Браун, очень довольна. Там закрытая чаша измельчителя + сама насадка-блендер+венчик (миксер)+высокий стакан. БОльшой плюс нашей модели - блендер геометрически спроектирван так, что можно молоть пюрешку прямо в тарелке или пиале, ничего не разлетается в стороны. Она как бы засасывает еду "под себя" и поэтому буквально на мелкой тарелке можно перемолоть овощи. Не надо перекладывать в спецстаканы и обратно (размазывать и так малый объем еды).
ПРо сырые овощи не знаю - измельчитель точно все в хряпу смелет, блендер вряд ли. Фрукты (яблоки-груши-ягоды) блендер берет отлично, до гомогенизированного пюре размалывает

Flaya 12-05-2008 23:31

У нас Браун,в комлекте:большой стакан с ножом внутри,маленький стакан с ножом,венчик и измльчитель(палка с ножом).Весчь классная!!!Я в большом фарш делаю,каши молю,овощи и фрукты.А сырые овощи молю измельчителем,всё получается!

Проня Павлова 12-05-2008 23:43

я вот мучалась этим вопросом, мучалась... хорошо, что ничего не купила... Платон ел только банки, а потом в один момент отверг их и потребовал еду из моей тарелки...

marca 12-05-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 12932120)
я вот мучалась этим вопросом, мучалась... хорошо, что ничего не купила... Платон ел только банки, а потом в один момент отверг их и потребовал еду из моей тарелки...

А может быть вы вовсе и не мучались???просто банки вам были удобнее???Я без блендера вообще не представляю,как бы жила?с первенькой помню всё через сито протерала,именно что заморачивалась,времени уйму тратила.а теперь очень всё быстро!!!
Я в блендере даже творожок свежеприготовленный с фруктами смешиваю.очень удобно,и очень вкусно!!!

Vardinka 13-05-2008 00:27

Вложений: 1
Только что на выхах купила "Витек", там блендер и измельчитель. Вот такую модель, как на картинке. Достало мелкому вилкой давить, объемы то поглощаемой пищи увеличились:) пока пробовала только вареные овощи - пошло на ура, оч понравилось!
А крупу сухую я мелю в старой кофемолке:019: при желании можно до состояния пыли:001:

Золушк@ 13-05-2008 00:38

У меня маленький тефалевский измльчитель (стакан как раз на 1 порцию) Покупала по карте в ЗМ. Выбирала самый маленький именно из-за компактности, очень легко с собой везде брать (на дачу или когда в гости едем). Довольна им безумно.

Udochka 13-05-2008 11:14

у меня стакан огромный внизу нож. Браун.
супы пюре,тесто,коктейли...все делаю.
но удобнее было бы, если это бы такой венчик, которй опустил в кастрюлю и прямо там смешиваешь.....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.