![]() |
Вопрос про блендер
Девчонки, привет. У меня к вам вопрос про блендер.Собираюсь купить, скоро понадобятся,но растеряна...такой выбор.Хотелось бы послушать ваше мнение. Меня интересует блендер маленький ,компактный и многофункциональный:)
Вчера смотрела мулинекс с 4-мя насадками,показался неплохой. Блендер должен закрываться как бы в стаканчике?Или как миксер? Да и миксером не получится сделать пюре малышу? И еще вопрос может ли блендрер сделать пюре из сырых овощей и фруктов? И например измельчить овсяные хлопья в муку? Воть... |
постою, послушаю. озадачена тем же вопросом
|
Главное, чтобы это не был блендер, как большой стакан с ножами в низу. Сухое незнаю не пробывала...
|
наберите в поиске "блендер" - вывалится больше десятка топиков.
У нас Браун, очень довольна. Там закрытая чаша измельчителя + сама насадка-блендер+венчик (миксер)+высокий стакан. БОльшой плюс нашей модели - блендер геометрически спроектирван так, что можно молоть пюрешку прямо в тарелке или пиале, ничего не разлетается в стороны. Она как бы засасывает еду "под себя" и поэтому буквально на мелкой тарелке можно перемолоть овощи. Не надо перекладывать в спецстаканы и обратно (размазывать и так малый объем еды). ПРо сырые овощи не знаю - измельчитель точно все в хряпу смелет, блендер вряд ли. Фрукты (яблоки-груши-ягоды) блендер берет отлично, до гомогенизированного пюре размалывает |
У нас Браун,в комлекте:большой стакан с ножом внутри,маленький стакан с ножом,венчик и измльчитель(палка с ножом).Весчь классная!!!Я в большом фарш делаю,каши молю,овощи и фрукты.А сырые овощи молю измельчителем,всё получается!
|
я вот мучалась этим вопросом, мучалась... хорошо, что ничего не купила... Платон ел только банки, а потом в один момент отверг их и потребовал еду из моей тарелки...
|
Цитата:
Я в блендере даже творожок свежеприготовленный с фруктами смешиваю.очень удобно,и очень вкусно!!! |
Вложений: 1
Только что на выхах купила "Витек", там блендер и измельчитель. Вот такую модель, как на картинке. Достало мелкому вилкой давить, объемы то поглощаемой пищи увеличились:) пока пробовала только вареные овощи - пошло на ура, оч понравилось!
А крупу сухую я мелю в старой кофемолке:019: при желании можно до состояния пыли:001: |
У меня маленький тефалевский измльчитель (стакан как раз на 1 порцию) Покупала по карте в ЗМ. Выбирала самый маленький именно из-за компактности, очень легко с собой везде брать (на дачу или когда в гости едем). Довольна им безумно.
|
у меня стакан огромный внизу нож. Браун.
супы пюре,тесто,коктейли...все делаю. но удобнее было бы, если это бы такой венчик, которй опустил в кастрюлю и прямо там смешиваешь..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |