![]() |
ТАПОЧКИ!
По моему это беда, в детских магазинах не найти нормальные тапки т.е. чтобы не войлочные т.к.сейчас еще пока лето и задник чтобы был жестким...Или может я не в те магазины хожу.
Расскажите в каких тапочках хадят ваши детки дома?и где вы их берете? |
Мой младшенький пока босиком бегает, похолодает, будет носить сандалии, как и средняя.
|
мои бегают босиком
когда похолодает оденем носочки с резиновым рисунком на подошве. С сентября старшая идет в ясли, так там сказали чтобы тапки не покупали (чтобы не портить ноги у ребенка, она же весь день будет в них бегать). Сказали купить босоножки или туфельки с нормальной стелькой (супинатор, жесткая пятка) |
Ходим в сандалях, преимущественно в ортопедических.
|
Мы тоже только в сандалиях ходим, тапки - прошлый век, вредно это для ног
|
А ведь есть текстильные ботиночки и босоножки, например Элефанты, Суперфиты и т.п.
|
посмотрите в обычых обувных магазинах - в прошлом месяце с удивлением обнаружила, что в двух обычных обувных рядом с домом отличный выбор именно тапочек - разных форм и видов, есть очень забавные.
|
Мы тоже в сандаликах дома (супинатор, жесткая пятка обязательно). В "Точке опоры" вроде, бывают ортопедические тапочки с жестким задником и анатомической стелькой.
|
мы дома босиком. КОгда было холодно одевали санадали. В сад тоже нам велели купить сандали на липучке
|
Ходим в сандалях Суперфитах с высоким задником (одна ножка чуть проблемная), или босиком (на даче!). В садике договорилась, что там тоже так будет ходить в сандалях. Сказала, что нам ортопед так велел. Они сказали "а, ну если ортопед, тогда можно и в сандалях"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |