Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   где подешевле купить хорошие смесители (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=548648)

mishkamimo 12-05-2008 18:08

где подешевле купить хорошие смесители

Подскажите, пожалуйста! Где самые низкие цены на смесители типа Grohe и тп. Может где скидки есть или какие-нибудь акции.

Lolitik 13-05-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от mishkamimo (Сообщение 12920746)
Подскажите, пожалуйста! Где самые низкие цены на смесители типа Grohe и тп. Может где скидки есть или какие-нибудь акции.

Не могу подсказать, где именно дешевле (сами покупали через знакомую по оптовым ценам), но Grohe не советуют брать - очень испортились в качестве после разделения на собственно Grohe и Hansgrohe. Советуют брать вторую. Еще хорошие Oras, ругают Дамиксу.....((((

Crazyblondy ® 13-05-2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Lolitik (Сообщение 12935593)
Не могу подсказать, где именно дешевле (сами покупали через знакомую по оптовым ценам), но Grohe не советуют брать - очень испортились в качестве после разделения на собственно Grohe и Hansgrohe. Советуют брать вторую. Еще хорошие Oras, ругают Дамиксу.....((((

А кто не советует, позвольте полюбопытствовать? :008: Наверное кто-то очень хорошо знающий этот вопрос и несомненно разбирающийся в сантехнике, да.... :)) Это вы?

Занятно....)) Особеннно, учитывая то, что компания Hansgrohe основана Хансом Гроэ в в 1901г.
А фирму Grohe (изначально Berkenhoff & Paschedag) Фридрих Гроэ купил в 1936 г.
Т.е. если вас послушать, то смесители Гроэ уже с 1936г. покупать не стоит.... Немцы их ещё перед Второй мировой испортили. :))

На самом деле созвучные немецкие компании друг к другу никакого отношения не имеют и не имели, хотя родственные связи их основателей действительно имели место быть.

По теме: Grohe, Hansgrohe, Oras, Damixa и т.п. - всё это ведущие европейские производители, с 5-ти летней гарантией качества. И у каждого из этих производителей есть как бюджетные, так и более дорогие коллекции. Как более, так и менее удачные.

Вопрос, кто лучше из этих производителей, я бы сказала, скорее религиозный ;).... Здесь можно спорить до посинения и так и не придти к единому мнению.....))
Кому что больше нравится.... Мне например нравятся определённые коллекции у DAMIXA, большинство сместелей у Hansgrohe, многие модели у GROHE. В то же время у ORAS есть такие штуки, которые больше никто из вышеперечисленных фирм не производит... Тут смотреть вживую надо.

Где купить дешевле - пишите в личку - расскажу ;)
ЗЫ: У меня в кухне стоит ORAS, а в ванне GROHE. Я довольна.
У родственников Hansgrohe. Тоже всё ОК.
Многим знакомым продавала DAMIXA - тоже радуются. Есть среди моих знакомых и ценители финской сантехники, у которых только ORAS, и они тоже радуются качеству своих смесителей.

Lolitik 13-05-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 12935915)
А кто не советует, позвольте полюбопытствовать? :008: Наверное кто-то очень хорошо знающий этот вопрос и несомненно разбирающийся в сантехнике, да.... :)) Это вы?

Занятно....)) Особеннно, учитывая то, что компания Hansgrohe основана Хансом Гроэ в в 1901г.
А фирму Grohe (изначально Berkenhoff & Paschedag) Фридрих Гроэ купил в 1936 г.
Т.е. если вас послушать, то смесители Гроэ уже с 1936г. покупать не стоит.... Немцы их ещё перед Второй мировой испортили. :))

На самом деле созвучные немецкие компании друг к другу никакого отношения не имеют и не имели, хотя родственные связи их основателей действительно имели место быть.

По теме: Grohe, Hansgrohe, Oras, Damixa и т.п. - всё это ведущие европейские производители, с 5-ти летней гарантией качества. И у каждого из этих производителей есть как бюджетные, так и более дорогие коллекции. Как более, так и менее удачные.

Вопрос, кто лучше из этих производителей, я бы сказала, скорее религиозный ;).... Здесь можно спорить о посинения.....))
Кому что больше нравится.... Мне например нравятся определённые коллеции у DAMIXA, большинство сместелей у Hansgrohe, многие модели у GROHE. В то же время у ORAS есть такие штуки, которые больше никто из вышеперечисленных фирм не производит... Тут смотреть вживую надо.

Где купить дешевле - пишите в личку - расскажу ;)
ЗЫ: У меня в кухне стоит ORAS, а в ванне GROHE. Я довольна.
У родственников Hansgrohe. Тоже всё ОК.
Многим знакомым продавала DAMIXA - тоже радуются. Есть среди моих знакомых и ценители финской сантехники, у которых только ORAS, и они тоже радуются качеству своих смесителей.

если вчитаетесь повнимательнее в мой ответ, то я не позиционировала себя как истинного ценителя и знатока сантехники. Не было бы ремонта - не интересовалась бы этим вопросом вообще ))) потом уже давно известно, что Гроэ тоже производится по лицензии (вернее, часть продукции). Я передала ту информацию, которую мне рассказали люди, которые занимаются непосредственной реализацией данной продукции на протяжении не одного года и не на уровне продавца-консультанта в магазине. А за марками вообще гоняться не люблю - в родительскую квартиру покупали самый простой китайский смеситель и пашет он уже лет 10 - и ничего:073:

Crazyblondy ® 13-05-2008 17:07

Просто я не понимаю, зачем некоторые люди утверждают то, о чём ничего не знают, и что заведомо является неправдой. Для того, чтобы ввести окружающих в заблуждение, или преследуя какую-то иную цель? :009: Вот и не удержалась от камментов...

Lolitik 14-05-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 12954439)
Просто я не понимаю, зачем некоторые люди утверждают то, о чём ничего не знают, и что заведомо является неправдой. Для того, чтобы ввести окружающих в заблуждение, или преследуя какую-то иную цель? :009: Вот и не удержалась от камментов...

ну да, конечно же! я преследую великую цель - снизить продажи компании Гроэ!!!!! :065: сначала в Питере, а потом и на российском рынке в целом - о, какая я коварная и расчетливая- а начать решила с ЛВ :046: Ну о чем Вы говорите?! Я за что купила - за то и продаю. Мне кажется, что тема себя исчерпала )))) лучше подскажите создателю темы, где купить смесители любой ТМ подешевле )))) я вот не знаю, поэтому в заблуждение и не ввожу :009:

mariuka 14-05-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Lolitik (Сообщение 12981495)
ну да, конечно же! я преследую великую цель - снизить продажи компании Гроэ!!!!! :065: сначала в Питере, а потом и на российском рынке в целом - о, какая я коварная и расчетливая- а начать решила с ЛВ :046: Ну о чем Вы говорите?! Я за что купила - за то и продаю. Мне кажется, что тема себя исчерпала )))) лучше подскажите создателю темы, где купить смесители любой ТМ подешевле )))) я вот не знаю, поэтому в заблуждение и не ввожу :009:

однако у вас и силища!!!! вот ваши бы силы да в мирный атом... поработать на нас не хотите? :046::046::046::046:

могу дать номер карточки Водопада. а так - у Crazyblondy йэсть ффсякое :))

redis 14-05-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от mishkamimo (Сообщение 12920746)

в Сантехмастере по акции на днях покупали Hansgrohe серия Focus E: на ванну (2т.р), на раковину (1,6 т.р.), душ.стойка (1,4 т.р.), жаль н а кухню не было!!! Пока даже с магазина не забрали (только душ.стойку), установка тоже не завтра...

Gilly 14-05-2008 17:44

У меня смесители Дамикса. 3 года - работают как часы, без нареканий. Модели смесителей из среднего ценового диапазона, не самые дешевые и не самые дорогие. Покупали, кажется, в Максидоме. Где купить дешевле - не знаю. Смеситель стоил, кажется, 2,5-2,7 тыр.
Родственники покупали китайские и турецкие смесители в пределах 1 тыс. р. - за 3 года сменили 3 штуки, проблем с ними было много, не крепились нормально, через некоторое время начинала подтекать вода.

ИМХО, лучше один раз купить нормальную вещь.

Пишу на собственном примере, а не с мифических слов кого-то ;)

Katyonok 14-05-2008 19:13

У меня сейчас стоит Видима, пашет уже 5 лет и ничего ей не делается. После ремонта будем ставить Грое.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.