![]() |
фрукты, сладости
Про овощи уже был вопрос.
А что из сладостей и из фруктов можно есть кормящей маме. С клубникой, шоколадом и цтрусовыми все понятно:) |
Я иногда кушала молочный шоколад на фруктозе по маленькой дольке. Из фруктов - яблоки, бананы (в небольших количествах), сухофрукты (инжир, чернослив, финики).
|
Для начла 1 зеленое яблоко без кожуры, потом груша ,тож без кожурки, ну и банан, и тоже, представьте, без шкурки :). Еще печенье "Мария", можно попробовать сушки, но это как повезет, сухари. А так по чуть-чуть, потихоньку пробуйте и следите за реакцией.
|
Цитата:
|
батончики соевые можно попробывать. Я пирожное миндальное иногда ела. Печенье юбилейное.
|
я ем салат из моркови и яблока без кожуры с сахаром, грушу.
вот мне интересно, а смородину черную можно пробовать в чай добавлять, или лучше не надо? сок гранатовый? или лучше подождать? |
Вообще, я помню первые три месяца очень жестко соблюдала диету, деть спокойный был, а потом потихоньку продукты вводила. Если не очень ломает, подождите немного, потом все кушать будете :) .
|
я до 3ёх мес жёстко соблюдала диету....сейчас ем всё-и клубнику шоколад...
|
К 3-м месяцам у младенцев проходят проблемы с животиками, а клубника и шоколад аллергию вызывают, или если проблемы с животиком (колики), то малыш больше подвержен аллергии? Что-то я запуталась в этом вопросе:008:
|
С первого месяца ела шарлотку с яблоками, но не больше 2 кусочков в день. Когда очень хочется и один кусочек с чаем в радость,, а так сушки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |