![]() |
ортопед на Севере
хорошие медицинский центры с хорошим конкретным ортопедом посоветуйте,кто знает
спасибо! |
ЮниОрт на Савушкина. Там вроде 3 ортопеда, и по отзывам, все нормальные. Сами сегодня к Меликяну пойдем.
|
Цитата:
Пока почитайте тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=380841 |
Мы к Янову ходим в 21 век - это на Сампсониевском (за м Выборгская), мне понравился. Год назад тоже искала, про него много хороших отзывов было
|
Цитата:
|
Еще Монблан на Зверинской- петроградка, там принимают Волошин (но к нему сложно попасть) и Селизов - зав. отделения Турнера, мы были у него, понравился
|
А зачем в центры? В поликлинике № 29 на Демьяна Бедного принимает ОТЛИЧНЫЙ ортопед. Видит то, что другие не замечают...(говорю по опчту) Фамилия Першин. Он из ортопедического института Турнера. Думаю, что эти приемы для него отличная практика.
Прием у него только платный. Стоит 350 р. Можно записываться через регистритуру, а можно сразу к нему в часы приема приходить. Если будут вопросы, пишите в лучку. |
Сходили мы сегодня к Меликяну, нам были нужны ортопедические стельки. Врач нам понравился, стельки просто супер. Диагноз-то наш я до этого знала, здесь получила еще одно подтверждение.
|
Тоже написала. Ортопед - очень актуальный вопрос..
|
Девочки, всем по ортопеду Першину в 29 пол-ке отписалась в личку :)
Если решите его посетить делитесь впечатлениями. Думаю и другим будет тоже полезно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |