![]() |
совсем отстала от моды ((((((((((((((
За 9 мес беременности + 9 мес. дома с малышкой совсем отстала от моды :005:
Поехали с друзьями в клуб, дак я выглядела :001:, вообщем модницей не назвать.... Девчат, что нынче носят-то? Возраст мой 23 (почти) :017: |
Ой сейчас такой шикарный выбор :)Я, например, люблю модный нынче ретро стиль - платья, сарафаны красивые, и всякие пальто, плащи все женственное такое!
|
у меня платья в этом сезоне в фаворе-затарилась ими по полной.. Рукавчики воланчиками, чтоб талия выделялась.. Впрочем я всегда была неравнодушна к стилю Гурченко:))))))))) Ну и юбки-пышные прямые-узкие... любля их тоже очень-приочень.. Джинсы узенькие ношу с ботиночками весной, на лето балетки купила.. Выбор щас и правда огромный..
|
мне кажется сейчас все в моде:020: Что идет, то и покупайте!:019:
|
я сама, как из пещеры выбралась))) Караул!!!!
|
клубная мода всегда одна в общем-то - джинсы, майка или топ. джинсы - еще актуальны скинни - узкие, но уже отходят. и широченные джинсы входят в моду. майки - да юбые, чтобы вам самой нравилось,топы - зайдите в любой магазин и все тенденции моды увидете.....
|
сейчас носят узкие штанишки слегка спущенные на туфельки, можно ласины-легенцы, капри. Актиальны еще балетки, туфельки на платформе, с открытым носочком. Длинные блузки под грудь, туники длинные. А еще свежее совсем и пока не очень вошло в обиход: яркие блузки под шелк, ярко-синие, красные, желтые. Остро модно блузки-рубашки с пластмассовыми ремнями в цвет
|
и как никогда модны платья
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |