![]() |
пропала овчарка на ленинском пр.
![]() 25.04.08 Потерялась в районе зины портновой и ленинского проспекта немецкая овчарка Зара,2,5года,сука,окрас чепрак,лапы длинные,шерсть волнистая,морда черная,у глаз стрелки,на языке родимое пятнышко.Широкий коричневый кожаный ошейник с белыми вкраплениями,большая металич.пряжка.Очень ласковая,подвижная,изящная девочка.Любит играть с тенисным мячом,палкой.Знает команды.Всю жизнь под присмотром ветеренара.На улице ей не выжить.Мы обклеяли весь район,звонков много,но все напрасно-или другая собака,или не успели!Помогите!!!Она очень добрая.Возьмите за ошейник и позвоните.Вознаграждение гарантируется.На вас последняя надежда! ![]() ![]() mg ![]() моб.тел. 983-05-45; 8 (905) 232-59-39 |
:(
|
Подниму:(
|
На www.hvosty.ru размещали?
В Потеряшку звонили? |
это собака не моя,но жалко хозяев вот решила не много помочь,а в потеряшке у них есть объявление.Хожу с коляской присматриваюсь к собакам ,но всё без результатно.
|
подниму
|
Скажите, а собака-девочка может писать, задирая лапу? Вчера увидела собаку, похожую на вашу, хотела выйти и попробовать поймать, а муж сказал, что это - кобель. И что я не определю пол у овчарки, т.к. там шерсть длинная.
Я и не знала, что я такой профан в собаках. Хотела помочь. :005: |
tulya собака клубная???клеймо есть???
|
Цитата:
|
[quote=Дарина(СПБ);12886455]Может:))[/qu
Если она КОБЕЛЬ:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |