![]() |
Подарок на окончание первого класса!!!
:flower:Сынок 7,5 лет заканчивает первый класс! Конечно же, это огромное достижение в жизни! Посоветуйте, пожалуйста, что можно было бы подарить ребёнку. Хочется подарить, всё-таки, что-нибудь необычное и интересное! Жду советов!:support:
|
Лучший подарок ребенку на окончание школьного года - это каникулы (на отдых ведь вы поедете куда-нибудь)?
|
Мы тоже заканчиваем первый класс :) дарить какой-то конкретный подарок я не планирую, мы обязательно отметим это событие в домашнем кругу и куда-нибудь съездим на выходных. А вообще мне понравилась идея с микроскопом, где-то тут топик был. Как раз летом там всяких букашек рассматривать :)
|
Думаю ,что пойдем в ресторан и подарим подарок( правда еще не знаю какой, может быть мольберт, дочка занимается в художке или микроскоп).
|
Мы подарили книгу Египтология. Мальчику можно книжку той же серии , но про пиратов или драконов.
|
на окончание садика - подарок от нас - поездка на 2 недели в Турцию
деть счастлив...)) |
Дочка очень просит скейт. Возможно, подарим на окончание первого класса.
|
Мой только пойдет в 1 класс, а я уже знаю, что подарю на окончание – Велосипед, хороший такой с наваротами…………
|
А ребенок сам ничего не просил? С необычным и интересным можно зря деньги потратить. Мой сынуля от микроскопа отказался категорически - неинтересно, хотя букашек и прочую живность очень любит. Очень хочет набор "Юный химик".
|
Лего...интересны только конструкторы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |