девочки,нам было 7мес и мы ехали на поезде одни,и в вагоне тож.перед поездкой попалась отличная статья из журнала "мой маленький"(это было в прошлом июне).я подготовилась по полной и ни разу не испытала дискомфорта.
так...ща попробую усе вспомнить:игрушки возьмите в отдельный пакет,в поезд(легче будет доставать).
отдельную детскую сумку,в нее я положила и перекись и зеленку и вату и бинт.еды не было так как были на гв полностью.влажные салфетки,воду большую,4 однораз пеленки,большие,памперсы.приготовьте одеяло чтоб подложить валиком чтоб ребенок не упал(детское)или полотенце можно,тоже пригодиться.напомню,что из окна очень дует,даже летом!!!поэтому тоже надо подложить или свое или другое одеяло.не забудьте большую пеленку-2,чтоб ребенка положить и укрыть его.на всяк случай,запасную одежду и потеплее что-нибудь тоже положите в дет сумку.
так как я ехала одна в купэ,то и в туалет выйти не могла,боялась,что спящая дочь упадет(что было оч вероятно),поэтому пользовалась(извините)ее же памперсом и непромокаемоцй пеленкой(еще раз извините за такие подробности..)а,еще приготовила пакет для мусора,а для памперсов пакеты специальные купила с приятным запахом(в дет маг продаются)
доехали мы отл!!!
кажется,еще что -то было..не помню:019:а,везли мы автокресло с собой,оно тож пригодилось,дочка там сидела и играла,а я растилала постель и кушала.
всем удачи в поездке и,главное,не паникуйте!!!!!ато ребенок тоже нервничать будет!
|