![]() |
Юридический аспект форума
Всем известно - мы можем что-то пообсуждать а потом наши высказывания могут появиться на страницах газет, журналов!...как вы относитесь к этому?Вам все равно, обидно или наоборот приятно - гордость за свои слова охватывает!:flower:
И еще вопрос - Тот кто берет материал с форума без согласования с написавшим - например, отчет о родах - ожет быть наказан? или как?:020: |
© 2000—2008 LittleoneTM. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия администрации сайта и авторов. Так что - в случае возникновения прецедента - вполне можно в суд.;):fifa: |
На одном известном форуме,котрый при газете, я была 5 лет.
Пол-газеты истории оттуда,печатали меня часто. Разок такое напечатали, что я клочья газеты выдирала, что бы мама не прочитала |
Теоретически - в суд. И от имени владельцев бренда Littleone. Как это выглядит на практике - теряюсь представить. Наверное, долго и задумчиво:)
Наверное, был бы случаи решения в пользу держателей автоских прав, исков было бы много, тк как одна Болтология - это море рзливанное для райтеров глянца типа "Лизы", "Даши" и ты ды. По крайней мере, будь я этим самым райтером, я бы только руки подставляла, компиляция - дело техники. |
Журналюги пятак начистить . И удовольствие получишь и воспитательный момент тоже ..Хотя горбатого ......
|
Мне наверное было бы неприятно, если бы без моего спроса где-нить напечатали НЕ ОТ МОЕГО иени моё же высказывание, допустим..... Но вот что бы я сделала - затрудняюсь сказать, потому как просто не сталкивалась пока что с таким...
|
Типа Мой район да?
ЗЫ. А ты чего игнорируешь наш "территориальный топик" во встречах? |
Oх, тут некоторым участникам, в случае чего компетентные службы могут много чего пришить, на тему антиправительственных высказываний. Было такое год назад, на каком- то форуме, парня судили. А он ничего ТАкого не говорил, просто выразил недовольство палитикой местных властей. Короче, баюс, баюс, но промолчать иногда тааак тяжело бывает.:008:
|
По сабжу. Это смотря что процитировали.
"Да. Я звезда. А что мне остается?"(с) |
ДА ЛАДНА!!!!:o
Это на каком форуме? И вообще - поподробней :091::091::091:! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |