![]() |
Если агентство начинает дурить
Нужны советы тех, кто сталкивался с подобными ситуациями. Покупаем загородный дом. Месяц назад внесен залог, сейчас готовятся документы. На руках договор, согласно которому они заканчивают с нами окончательный договор к определенной дате, через два месяца (это крайний срок).
До сих пор общались нормально, отчитывались о прооделанной работе. Сегодня звонят. Вы можете внести деньги и приобрести дом, а земельный участок мы вам попозже доделаем (в смысле оформление в собственность). Дальше агент начинает нести еще большую ахинею. Параллельно на их сайте появляется объявление о продаже дома, за который мы внесли залог. Продают на сто тысяч дороже. Агентство достаточно известное. Название пока не пишу, потому что еще слабо надеюсь довести эту сделку до конца. Вопрос: чего с ними делать? В покупке мы заинтересованы, деньги готовы заплатить хоть сейчас. Пока подключаю еще одного юриста и требую встречу с их руководством. Насколько я понимаю, такие пируэты со стороны агентств не редкость. Главный вопрос - что делать на этой стадии? |
Замечаю сходство :005: Агенство не "Адвекс" случайно?
|
Гм... Вы не представляете, сколько людей постучалось ко мне в личку и спросило, не их ли это агентство:( Получила еще три названия такух же "динамщиков". Все - довольно серьезные агентства. Ваш Адвекс четвертый.
Блин, у нас в Питере можно без проблем провести сделку??? Главное, платим немалые деньги. А за эти деньги меня еще пытаются обмануть.. |
аферюги :015:
|
при всем этом люди считают, что известные бренды - гарантия качества и надежности, а это далеко не так
к тому же сдерут в 1,5-2 раза выше чем средние и небольшие агентства надо смотреть на агента, если не нравится, не надо лезть в эту сделку или только с профи за спиной удачи! |
Может ПРОГАЛЬ ;)
Как мне кажется, сейчас на 100% доверять нельзя не одному агентству :005::005::005: Все ищут свою выгоду, и если найдется покупатель заплатить больше, на все договоренности с вами просто наплюют. |
Прогаль - отдельная песня, как и РФН
|
Цитата:
Правда теперь за электричество вместо ебещанных 500р. придется выложить 100 тысяч :001: |
расскажите Вашу историю про РФН, можно в личку
а с электричество история, что столб рядом, нет проблем, а потом оказыватся надо выкупат кВТ? |
Цитата:
А про электричество вы угадали :flower: Вот с Прогалем все интересней было. На участок было 4 претендента, они всем сказали, у всех собрали залоги, а потом начали повышать цену раз в месяц... Через 2 месяца мы выбыли из игры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |