![]() |
Участок в Синявино - сколько может стоить?
Значит так. 56 км.Садоводство старое, летний водопровод, электричество уже есть, подведены. 6 соток. участок ровный, когда-то разрабатывался. хороший заезд. соседи тихие. Отличные дороги, недалеко карьер для купания, подальше Новоладожский канал. На участке маленький сарайчик, типа времянка- имеет смысл рассматривать только под снос.Куча магазинов. Продает бабуля, которая уже не в силах заниматься, а дитям не надо. Собственность.Вопрос в том, за сколько сейчас это можно продать.
|
сколько хотите по деньгам?
|
Цитата:
граждане, у меня , действительно, был МОЙ топик, где я СВОЕ продавала, но, в итоге, у нас все изменилось и мы не стали продавать. Сейчас в садоводстве висЯт оъявления "продам", но цены указаны нереальные, и непонятно, продается ли по таким ценам.:ded: Моя задача: узнать,с колько реально получить за такое добро. :support: |
я продавала год назад участок 10 соток в апраксине, это недалеко...за 100 тыс.руб, очень продешевила!!!
|
Такой участок может стоить примерно 350 тысяч рублей.
|
В Михайловской, а это не далеко от вас, участок 6соток разработаный с сараем, 1 месяц назад продали за 380 тысяч.
|
да, около 350.000.
|
Цитата:
оценивали свой две недели назад в том же садоводстве, без строений без электричества. 300 - 350 в мае\июне можно слить за 350-400 |
да, потому что СЕЗОН начинается. а осенью - опять спад. Выгоднее показывать участок весной-летом, когда уже травка будет, но не в дожди, конечно )), и не осенью, потому как всё (даже супер-пупер участок) будут смотреться тоскливо..
Я не к тому, что нужно обманывать покупателей, а к тому, что можно цену адекватную поучить..))) |
Минувшей осенью цены не падали, а росли. По крайней мере, в южном направлении.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |