![]() |
Куда обратиться с проблеммой выпадения волос
Кто нибудь помогите лезут волосы, куда обратиться где найти трихолога, ничего не помогает. Может кто нить уже обращался или знает хорошего специалиста. Спасибо заранее. :support:
|
эх..встану рядом...
первый раз с такой проблемой сталкнулось когда доче было три месяца...спасла корокая стрижка(с горючими слезами) и всякие народные маски.(мед-лук-репейное масло-желток-шампунь) и алерана. А сейчас....вообще катастрофа..короткая стрижка и лезут жутко. Правда мы еще на ночном ГВ (доче 1.2). Что делать..ума не приложу:( |
ампулы Виши!мне помогли.попробуйте.
|
А мне парикмахер сказала - ампулы DUCRAY - тоже продаются в аптеках, по ее мнению - гораздо эффективнее, чем Vichy
|
И Vichy уже пробовали нам не помогло
|
Та же проблема, но для начала решила проверить щитовидку, сдать на гармоны, а там видно будет. Витамины пью-не помагают. Различные масла тоже безтолку.
|
Мне эндокринолог посоветовала обратиться к Мошкелиной Ирине Александровне. Она трихолог. Тел. 238-71-96 Попробуйте позвонить, но не уверена, что телефон не изменился.
|
Цитата:
|
Столкнулась с той же проблемой, волосы просто с корнем стали выпадать, в принципе причину знаю, а вот как остановаить НЕТ.
ПОСОВЕТУЙТЕ, расскажите куда уже обращались, куда обратиться. Я лично записалась в МАПО, на следующей неделе пойду,напишу отзыв, если кого интересует. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |