![]() |
Кто с нами в лагерь EngLish siti
Мой 15 летний сын собирается ехать в августе в театрально-лингвистический лагерь EngLish siti (недалеко от Гелиджика). Особенность лагеря в том,что там дети будут общаться с носителями английского языка и будут заниматься актёрским мастерством, а в конце смены дети под руководством опытных преподавателей поставят настоящий спектакль.
Нам бы хотелось поехать в дружной компании подростков, которых интересует не только пассивный отдых, но и познавательная деятельность. Присоединяйтесь :) |
Со скольки лет? где можно узнать подробнее?
|
проблема этих лагерей к сожалению в том, что основная масса детей это 10 - 13 лет и тем кому 15- 16.. тамуже просто скучно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно интересно. Моему сыну будет 16. Если компания наберется, думаю мы присоединимся.
|
Будем очень рады :support:
|
Вроде бы согласие ребенка получено. Никак не могу добраться до менеджера Кристины. Попробую выбраться в четверг.
|
Выбирайтесь :) Нам с ней тоже надо созвониться и решить кое- какие организационные моменты;)
|
Нас записали на 4-ую смену. Жаль только, что ребят нашего возраста пока не много едет. Очень бы хотелось, чтобы набралась компания 15-и, 16-и летних ребят, заинтересованных интересно отдохнуть в последнее (предпоследнее) лето. Попытки лицедейства + попытки общения на английском + море, солнце и вода - неплохая альтернатива даче и компьютеру.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |