![]() |
Посоветуйте, плиз (c какой валютой в Крым?)
Едем в июне в Крым, озадачились вопросом: что с собой везти $ или рубли?
|
Берите то что в наличии, так чтоб тут не менять.
|
Аааааабсолютно все равно-то на то и выходит -только головц лишний раз ломать будете,если сначала доллары,потом рубли,а потом уже на их тугрики пересчитывать будете...
|
берите доллары и евро, там выгодней будет обменять на гривны, и вообще хохлы сами не свои когда доллары видят! :)
|
абсолютно все равно какая валюта,обменники есть везде,только курс, где-то меньше,где-то больше
|
Обменников, где берут рубли, по-моему поменьше, чем долларово-евровых, но тоже не особая проблема. А частный сектор и доллары брал без проблем, хотя это, конечно, как каждому отдельному хозяину заблагорассудится.
|
главное в поезде не меняйте деньги на гривны, там сплошной обман, разведут и ахнуть не успеете!
|
практически одинаково, в Симферополе курс лучше чем на побережье.
|
Ой, а я слышала, что рубли в этом году выгоднее...
Бывалые, ау!!! |
не соглашусь с советом не менять деньги в поезде. я поменяла - и вышло выгоднее, чем потом где бы то ни было (уговорила дядьку на курс 193, а в обменниках Феодосии был курс 185, в Гурзуфе максимум 190). только менять надо не на станции, где менялы заходят-выходят сразу же, а на перегоне (от Харькова до Джанкоя, к примеру), там ходят только постоянные, проверенные менялы, им невыгодно палиться и подсовывать фальшивые купюры.
а насчет что выгоднее - смотрите курсы валют, прикидывайте. я возила рубли и банковскую карточку на всякий случай. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |