![]() |
Помомгите!!!!Появилось молоко!!! ребенок на ИВ, приехали из РД
Подскажите - малыш у нас на ИВ. В РД остановили лактацию - немогу вспомнить какие давали таблетки....
Приехали вчера домой - все было в порядке. Сегодня начало подтекать из груди, грудь набухла, болезненная.... притом подтекает так нехило - перетянула пеленкой, насквозь мокрая... Послала мужа - купил Бромкриптин - для остановки лактации. Эффет - ноль пока...только головная боль жуткая.... это как - нормально вообще? Голова уже трещит и так, а тут еще и это.... Подскажите еще - как правильно перетянуть грудь? Я просто затянула пеленкой, может что нетак делаю... Блин ничего не объяснили в РД, но в РД все было в порядке, даже намека на молоко не было... Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а чем молоко ваше не нравится..комите грудью....малыш здоровее будет, а смесью успеете еще покормить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, я бы лучше своим молоком кормила. Моего тоже в РД кормили смесью, тк он лежал несколько дней без меня (у меня было КС), но как только оказался со мной постоянно, начала кормить сама.Удачи Вам!
|
Цитата:
|
Обратитесь к конультантам по ГВ- подскажут, как правильно действовать.
Перетягивать нельзя ни в коем случае- это верный путь к лактостазу и маститу. |
Бромокриптин - куча побочек, но действенно!!! На себе испробовано! Только после приема надо обязательно полежать - чтоб головокружения не было. Там в аннотации сказано по 1 т х 2 р.в день, а мой врач назначила по 2т 2 р в день и 5-7 дней и ничего не будет! ТОлько надо выходить с него постепенно, резкая отмена ведет к каким-то проблемам
|
ДЕВОЧКИ !!! если человеку молоко "останавливали" в роддоме - значит ВЕСОМЫЕ причины на то ... ...
АВТОР, а врачу вы не хотите позвонить ??? |
А врачи в роддоме ничего не назначали? Такой серьезный препарат как Бромокриптин нельзя без назначения врача принимать, тем более, что там схема определенная должна быть, чтобы побочек было как можно меньше.
Кстати и он не всегда помогает: мне 5,5 лет назад пришлось сразу после родов останавливать лактацию Бромокриптином, пропила курс 10 дней, через три дня после его окончания организм обрадовался, и выдал прилив:) В итоге потихоньку подсцеживалась и холод прикладывала, молоко за пару месяцев ушло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |