Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помомгите!!!!Появилось молоко!!! ребенок на ИВ, приехали из РД (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=540920)

Роса 05-05-2008 18:36

Помомгите!!!!Появилось молоко!!! ребенок на ИВ, приехали из РД

Подскажите - малыш у нас на ИВ. В РД остановили лактацию - немогу вспомнить какие давали таблетки....

Приехали вчера домой - все было в порядке. Сегодня начало подтекать из груди, грудь набухла, болезненная.... притом подтекает так нехило - перетянула пеленкой, насквозь мокрая...

Послала мужа - купил Бромкриптин - для остановки лактации. Эффет - ноль пока...только головная боль жуткая.... это как - нормально вообще?

Голова уже трещит и так, а тут еще и это....

Подскажите еще - как правильно перетянуть грудь? Я просто затянула пеленкой, может что нетак делаю... Блин ничего не объяснили в РД, но в РД все было в порядке, даже намека на молоко не было...

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Linusha 05-05-2008 18:40

а чем молоко ваше не нравится..комите грудью....малыш здоровее будет, а смесью успеете еще покормить

~perfect~ 05-05-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Linusha (Сообщение 12732013)
а чем молоко ваше не нравится..комите грудью....малыш здоровее будет, а смесью успеете еще покормить

Вы что???? Если еще в РД останавливали лактацию, значит, есть ОЧЕНЬ веские причины, поверьте...

~МаМа~ 05-05-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от olyuna (Сообщение 12732060)
Вы что???? Если еще в РД останавливали лактацию, значит, есть ОЧЕНЬ веские причины, поверьте...

+1 Со мной в роддоме девушка лежала с резус-конфликтом,сказали пока молоко на что-то там не сдаст-не кормить!!

DKL 05-05-2008 18:43

Конечно, я бы лучше своим молоком кормила. Моего тоже в РД кормили смесью, тк он лежал несколько дней без меня (у меня было КС), но как только оказался со мной постоянно, начала кормить сама.Удачи Вам!

~perfect~ 05-05-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 12731912)
Подскажите - малыш у нас на ИВ. В РД остановили лактацию - немогу вспомнить какие давали таблетки....

Приехали вчера домой - все было в порядке. Сегодня начало подтекать из груди, грудь набухла, болезненная.... притом подтекает так нехило - перетянула пеленкой, насквозь мокрая...

Послала мужа - купил Бромкриптин - для остановки лактации. Эффет - ноль пока...только головная боль жуткая.... это как - нормально вообще?

Голова уже трещит и так, а тут еще и это....

Подскажите еще - как правильно перетянуть грудь? Я просто затянула пеленкой, может что нетак делаю... Блин ничего не объяснили в РД, но в РД все было в порядке, даже намека на молоко не было...

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А попробуйте консультантам по ГВ позвонить..К Алине обратитесь (Alina) она вам телефон даст, я думаю, что они и в вашем случае помогут..

PMaria 05-05-2008 21:55

Обратитесь к конультантам по ГВ- подскажут, как правильно действовать.

Перетягивать нельзя ни в коем случае- это верный путь к лактостазу и маститу.

Flower2007 05-05-2008 22:02

Бромокриптин - куча побочек, но действенно!!! На себе испробовано! Только после приема надо обязательно полежать - чтоб головокружения не было. Там в аннотации сказано по 1 т х 2 р.в день, а мой врач назначила по 2т 2 р в день и 5-7 дней и ничего не будет! ТОлько надо выходить с него постепенно, резкая отмена ведет к каким-то проблемам

Сергеевна 05-05-2008 22:05

ДЕВОЧКИ !!! если человеку молоко "останавливали" в роддоме - значит ВЕСОМЫЕ причины на то ... ...

АВТОР, а врачу вы не хотите позвонить ???

Мариванна 05-05-2008 22:35

А врачи в роддоме ничего не назначали? Такой серьезный препарат как Бромокриптин нельзя без назначения врача принимать, тем более, что там схема определенная должна быть, чтобы побочек было как можно меньше.

Кстати и он не всегда помогает: мне 5,5 лет назад пришлось сразу после родов останавливать лактацию Бромокриптином, пропила курс 10 дней, через три дня после его окончания организм обрадовался, и выдал прилив:) В итоге потихоньку подсцеживалась и холод прикладывала, молоко за пару месяцев ушло.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.