![]() |
Детская стрижка
Дорогие мамы! Подскажите парикмахерскую, в которой можно подстричь годовалого ребенка. Спасибо!
|
До 3-лет вам должны везде отказать по каким-то там санитарным нормам.
Но можно и договориться. Я своей челку подстригала и сама и у своего мастера, вобычном взрослом салоне. |
Ну кто-нибудь водил детей в парикмахерскую в таком возрасте??????
|
поиском поищите..очень много раз эту тему обсуждали
|
позавчера стриглись во взрослом салоне на у Чернышевской (на Рылеева). срижка - 200 рэ
|
стригитесь только в детской парикмахерской!
вот мой совет!!!!!!!!!! сегодня обожглась на том, что ребенку челку стригли и обычном салоне криворукая папалась парикмахерша я до сих пор в шоке! не криво - это мягко сказано:087: это просто Ж жесть я имела в виду я ребенку 3 года волосы отращивала чтобы ее так изуродовали во-первых отстрижено вместо 5-7 мм - 1,5 СМ!!! во- вторых, они отстрижены тАААААААААк:010: верхний слой челки короче нижнего на 3-4 мм создается такое впечатление, что ее(челку) собрали в пучок и тупым лезвием соданули:092: смотрю на ребенка и она мне деддомовца напоминает:065: угу...я как увидела как ЭТА стрижет челку и общается с ребенком - сказала - концы нам ровнять не надо(хотела около щек "елочку" отфилировать) к тому же замечу - ЛЕра не боится парикмахеров - она глаза закрывает и сидит молча ровно голову держа... так Лера наклонилась нос почесать (волосы упали на нос и защекотали) так дама-парикмахер стала силой руками голову поднимать, вместо того чтобы 5 сек подождать:wife: короче я так зла:065: ужос даже позвонила им.... :)) спросила как зовут ЕЕ:073:... а они - что случилось:019: я им все и выдала:084: ладно...волосы не зубы:060: ************** по теме - 8-921-887-6085 - детская парикмахерская Карусель в ТК Миллер стриглись там раз 5 всегда были ооооч довольны дочери 2,11 ***************** к томуже подстричь челку в среднем 60-100 рэ я отдала.....................150! |
Предпочитаю вызывать парикмахера ребенку на дом! И мне очень удобно, и ребенку привычная обстановка.
|
Мы в обычной парикмахерской стриглись,уже два раза,скоро третий раз пойдём.Вполне всё нормально получается,я просто говорю как подстричь и всё.Правда у нас стрижка не сложная-всё коротко,спереди чубчик,а сзади хвостик :)
|
Детские парикмахерские "Карусель" в Родео-Драйв, ТК "Светлановский", В миллере.
Посмотрите поиском-много раз здесь телефоны писала. А у них уж про возраст уточните. Мы стриглись в 2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |