![]() |
Чехлы на диваны Styleitaliano (Владимирский Пассаж)
Вчера была во Владимирском Пассаже, взяла рекламный проспектик на эти чехлы. Вживую времени посмотреть не было.
Вечером залезла на сайт, и меня удивила цена. Вот посмотрите, на 3-местный диван стоит ценник в 3500 т.р. Я в мебельном ателье считала на порядок больше (надо сшить чехол в "тему" штор). Соответственно вопрос:есть ли на форуме обладатели подобных чехлов и каково качество:) |
Подниму - вдруг кто все-таки сталкивался с этой фирмой.
|
Не покупала, но видела их в ТЦ Сампсониевский. Был открытый образец. Качество вполне и расцветки были интересные. А чего Вы так боитесь - это ж не диван, а чехол:)
|
А потому что там выбор расцветок ограничен. И шторы я хочу подобрать похожие. И если ошибусь, то шторы поменять будет дороже. Новая квартира, еще не наигралась :).
|
Так и выбирайте шторы, какие нравятся. Хорошие шторы в любом случае проживут дольше любого чехла, нагрузка на них несколько меньше:073: А чехол и поенять можно, в чем проблема? Или тогда уж диван покупать с обивкой нужного цвета, а чехлы - в сад!
|
Я всегда так выбираю:долго, задумчиво :). Диван с обивкой - нет, только недавно перешла на вариант с чехлом, очень нравится.
Говорите, качество ничего...Хорошо, завтра-послезавтра поШупаю:) |
Да в обще то ничего:), только немнго хиловаты они, почему и говорю, что шторы явно дольше проживут. Хиловаты в смысле мягкие, тянущиеся, но может это и не так.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |