![]() |
Про плохие приметы.
Разбили зеркало- на анапском самолёте разбилась подруга с детьми....
Птичка залетела в комнату- дедушка умер.... Ещё раз птичка залетела - мама умерла.... Вчера открыла на даче печку - там птичка лежит...КАК она туда попала????? Так фигово стало. |
Не расстраивайтесь! У меня раньше как сон приснится, что у меня зубы выпадают, так кто-нибудь умрет. Последние лет 5 опять снилось, слава Богу все живы. Может просто дурацкие совпадения.....
|
Разбила кучу зеркал и выгнала из квартиры кучу птичек.Не думайте о плохом, не притягивайте негатив.
|
ИМХО, просто совпадения. Автор, не обращайте внимания. Думайте о том, что печальные события в Вашей жизни уже прошли - теперь будут только хорошие. Удачи!
|
Светлана! По вашим постам у меня сложилось впечатление, что вы - верующий человек. А вера в приметы-суеверия - это грех, это подтвердит любой батюшка. Выбросьте из головы!
|
С птичкой всё ясно: залезла погреться, задохлась, упала в трубу... Нам пришлось в такой ситуации печку продолбить :( И не раз...
|
хватит кормить этих птичек-дармоедок!вот и перестанут залетать!
|
Цитата:
Так я не хочу в них верить!!!!!! Очень не хочу!!!!!!!! Просто совпадения??? Только два раза ко мне птички залетали... Постараюсь выбросить из головы.:015: |
В плохие приметы - не верю!
|
примета действует когда в нее веришь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |