![]() |
КАСКО
Покупая машину как-то КАСКО казалась простой и необходимой вещью, но сейчас узнаю что многие знакомые данную страховку не оформляли, вот интересно а среди ЛВ у многих оформлена страховка КАСКО? И в принцепе она себя окупает?
|
моя КАСКО стоит - 45 тыщ в год
1год - окупила, ибо ремонт обошелся в 170 тыщ.. (моя вина была) 2год - тож окупилось - в меня въехали.. ремонт стоит 200тыщ.. (т.к. та машина только по ОСАГО + еще один участник ДТП, то мах выплата мне составила бы в районе 80 тыщ) Так что я - за КАСКО.. Ибо мои нервы стоят дороже этой суммы |
А у меня, если калькуляцию сейчас согласуют, то окупится с плюсом в процентов так 400!!
Так что спится и ездится спокойнее как то с ней.... |
Каско- гаранития моего спокойного сна ночью.
пусть даже за год ни одной выплаты. |
А вот интересно как живут страховые если всем КАСКО окупается?
|
последний вариант, ибо в доме 3 машины, лениво считать, окупилось ли каско в общем. не окупилось конечно. а разве смысл страховки - в её окупаемости?
Последние полтора года страхуем всё с франшизой: мелкую царапку проще самостоятельно отдать подкрасить, тем паче, что этой царапки может и не случиться. ЗЫ. по каско страховалась всегда, с самой первой своей "десятки" в 2003 году :) |
ну на счет того, что у всех окупается... думаю - это совсем не так... :)
|
Цитата:
|
Не считаю КАСКО способом заработать.
Это просто страхование, в прямом смысле слова. |
Мы Каско не оформляли ни я , ни муж. Среди знакомых только одни истории, что она себя не окупает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |