![]() |
ПОсле РОДОВ появились боли в пояснице.
ПОсле РОДОВ (доче 6 месяцев) появились боли в пояснице: порой так стрельнет:073:...Какой-то старушкой себя ощущать начала.
Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой? к кому обращались:костоправ, массажист? может посоветуете кого-нибудь? |
поясница
Тоже самое. После родов, только через два года.Нужно сдеапть снимок больного места.
Я делала и обычный и МРТ и КТ. Есть воспаление. Лечусь, но все как слонику дробинка. Хочу сменить климат. вообще, причин к Вашему случаю может быть множество, в ч. грыжа... Нужен снимок. |
В общем, сначала к терапевту, потом к хирургу, а там уже ясно будет, что делать. Скорее всего :)
|
ндя уж...главное понять...а еще главнее найти возможность это понять,когда сидишь с ребенком одна)))) ну ничего-прорвемся
|
Меня с такими проблемами направила к невропатологу. Сделали снимки, назначила массаж 2 раза в год, физиотерапия. Короче боли прошли и состояние улучшилось.
|
Нужен осмотр невролога (невропатолога), который, скорее всего, назначит VHN нужного отдела позвоночника. Исходя из данных исследования, определяется и тактика лечения (можно или нет массаж, мануальную терапию и прочее...).
Например, можно обратиться в МАПО (бывший ЛенГидув), Кирочная 41, тел консультативного центра 272-61-65 |
Девочки, у меня тоже спина болела после родов. Летом куртку на бедра повязывала, чтоб теплее было, так было легче.
Попала с ребенком в больницу Св.Ольги на 6 неврологическое отделение. Малышу нужно было проходить мануала, я у него спросила про свою спину. Он посмотрел. Такое интересное у него исследование: поставить палец руки сюда, нагнуться туда...и т.д. Сказал подойти на следующий день утром без ребенка. Крутил мне голову и шею вроде( давно это было, 3 года назад ), боль прошла после одного сеанса.Больше о себе не напоминала. |
У меня тоже после родов болела поясница, не разогнуться было. Помогла массажистка. Все оказалось до банального просто: был выбит позвоночный диск. Вставила на место - боли ушли.
|
У меня после родов спина болела просто невыносимо,полгода я терпела и не знаю чем бы это закончилось,но мы с ребёнком ( у него родовая травма) попали к замечательному врачу Бадзгарадзе Юрию Доментьевичу, он в то время вёл курс мануальной терапии в МАПО и знаю что учился остеопатии в Великобритании .Через месяц (это 4 процедуры) я забыла о боли,а после полного курса вот уже 3-й год о спине не вспоминаю совскм , а о нём - с благодарностью.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |