Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   подтверждение диплома (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=538657)

Grishka 04-05-2008 00:38

подтверждение диплома

вычитала на форуме,что девченки подтвердили свои фармацевтические дипломы и работают по специальности.поделитесь опытом,как это все было.я тоже закончила питерский хим-фарм и теперь надеюсь диплом свой в Канаде подтвердить.заранее всем спасибо:091::091::091:

VickyFlober 04-05-2008 21:39

Это вопрос для меня :). В каждой стране свои правила. В Австрии, например, это почти невозможно, если только на ступеньку ниже... Я делала год практики, посещала два цикла семинаров и сдавала 3ий гос. экзамен вместе с обычными немецкими выпускниками. Два первых зачли автоматом. Слышала про агитацию фармацевтов для работы в Канаде, так что больших проблем с подтверждением быть не должно :)

Grishka 11-05-2008 20:52

наверное проблем тут нет.есть дна облема в Питере.мания величия работико Спхфа(хим-фарм академии)ну не дают они развернутый учебный план(со всеим темами и часами)а местный универ требует его,что бы точнее сравнить программы.понимаю,что в принципе можно в интернете накопать другого института и в нашем(за взятку)просто печать шлепнуть.но пока не нашла.если у кого есть-поделитесь пожалуйста:091::091::091::091:

Svetka 11-05-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Grishka (Сообщение 12894828)
наверное проблем тут нет.есть дна облема в Питере.мания величия работико Спхфа(хим-фарм академии)ну не дают они развернутый учебный план(со всеим темами и часами)а местный универ требует его,что бы точнее сравнить программы.понимаю,что в принципе можно в интернете накопать другого института и в нашем(за взятку)просто печать шлепнуть.но пока не нашла.если у кого есть-поделитесь пожалуйста:091::091::091::091:

Странно что не дают... а если официально архивную справку затребовать с выпиской из зачетной карточки/книжки? В принципе не имеют право отказать. Или еще подойти к архивариусу в академии и просто поговорить?

Grishka 14-05-2008 03:38

нее, надо полное перечисление тем, я так понимаю. например курс аналитической химии и все темы и лабораторные. справку то они дают, но это просто то же самое, что в дипломе(там тоже есть сколько часов на каждый предмет приходится). когда просишь подробнее гордо отвечают, что мол наша АКАДЕМИЯ никогда ничего подобного не делала, достаточно просто справочки. типа все остальные институты мира полный 0, раз не понимают, что такое СПХФА.а уж как при этом еще с тобой разговаривают-отдельная песня. чувствуешь себя первокурсницей просящей об одолжении(хотя каждая справочка стоит 800 р)

Svetka 14-05-2008 04:10

Цитата:

Сообщение от Grishka (Сообщение 12971472)
нее, надо полное перечисление тем, я так понимаю. например курс аналитической химии и все темы и лабораторные. справку то они дают, но это просто то же самое, что в дипломе(там тоже есть сколько часов на каждый предмет приходится).

Ну у медиков может и по другому конечно, хотя правила вроде для всех одинаковые должны быть. Мне делали выписку из зачетной книжки (с разбиением по курсам) в дипломе у меня часы не стоят (может дипломы поменялись). А вот чтобы требовали полное перечисление тем и лабораторных... о таком я не слышала.... учитывая что лабораторные от года к году могли немного меняться, да и курс физики у нас читался двумя потоками, для теоретиков и остальным.
Вот еще... а может не в уневере подтверждать диплом, а сделать это "централизовано" , в Норвегии так это и делается, отсылается в комиссию они там смотрят сравнивают и подтверждают.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.