![]() |
Окей: просто сделать возврат или потребовать какой-нибудь компенсации?
Вложений: 2
сегодня купила собаке замороженные кости в Окее, пришла домой , решила попробовать разделить огромный пакет. Стала разворачивать полиэтилен, и на последнем этапе увидела ЭТО. Максимум на что меня хватило, это дотронуться до меха через п/э. Мех мне показался мягким. Но желание размораживать и давать собаке отпало. Муж говорит похоже на кролика, я не знаю. Чувство омерзения от прикосновения уже как час мучает.
Хочу спросить : есть смысл требовать от них чего-то или нет? |
а это не крыска туда залезла? ФУУУУУУУ, мрак вообще. :(
|
Цитата:
|
беее
кошмар какой :( сначала вернуть - а потом смотреть по обстоятельствам. Может и компенсацию попросить |
прелесть какая, мех нынче в цене-а вам как бонус достался-радуйтесь :)):)):)) Варежки пошейте.:))
|
Цитата:
|
Жуть, я бы померла:010:
По Океям часто мыши носятся, наверное, одна к Вам попала. Несите обратно, зачем размораживать, в любом случае, этого быть не должно, а значит, можно смело:wife: |
мамадорогая:001: ....если не крыса - то шо - кошка????????:073:........я вообще теперь есть боюсь:))
|
Ну вообще у кроликов всегда лапку меховую оставляют. Может это действительно кроличья кость с это самой меховой лапкой??? На крысу и мышку мало похоже :005: А муж никак разморозить и посмотреть не может?
|
О, пушистик!!!:support:
Я бы обязательно посмотрела кто это такой везунчик там сидит;). |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |