![]() |
Как научить хлопать в ладоши?
Хочется уже что-нибудь такое, если не ладушки, то хоть чтобы в ладоши сама хлопала. Как научить и во сколько обычно детки начинают хлопать?
|
Моя начала хлопать в 8 месяцев, сама.
|
Доброй ночи! Нам почти 10 месяцев,мы очень хорошо играли в ладушки где-то месяцев с 7 и до 9,а сейчас не хочет,или надоело,или уже некогда,дел теперь полно.А научить нетрудно,сначала берёте её ручки и хлопаете,а потом она сама начнёт,главное почаще этим занимайтесь. Удачи!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Ну значит я все правильно делаю, просто наверно она не хочет. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Берете его(её) ручки в свои говорите стишок , ладушки-ладушки где были у бабушки и т.д. , и хлопаете в один прекрасный день услышав ладушки он(она) сама будет хлопать. Мы сейчас проходим на головку сели...., получается через раз. Самостоятельно хлопать стал в 7 месяцев. |
Цитата:
ни в какую, нехочу и все....мол мама тебе надо сама и хлопай:)) |
Я так припоминаю, месяцев в 8 - 9 Никита начал хлопать. Но больше всего ему нравился раздел "Полетели - полетели - полетели..."
|
А что это за полетели на головку сели?
Вроде что-то знакомое, но не помню. :009: |
Нам 10 мес., так я хлопаю сама по себе, а деть в ответ - по окружающим предметам и тоже по мне... Зато веселоооо :))
Пытаюсь взять его руки в свои и показать, так в кулачки зажимает. Но, чессно говоря, не особо и усердствую я с этим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |