![]() |
Список литературы для четвероклассников
А какие книжки должны были прочитать четвероклассники за лето? У меня деть много читает, вчера мы с ним писали спикок прочитанного - как-то все несистемно, разбросанно. Список нам учительница не дала, не смогла в конце года. Может, есть у кого? Хоть проверить, что нам срочно посмотреть.
|
|
у нас странный и идиотский список, мой забил на половину, вторую прочитал под нажимом, но что-то читал раньше и знает чуть ли не наизусть
Список: Белый пудель Каштанка Три толстяка Сын Полка Черная курица Городок в табакерке Кондуит и Швамбрания Маленький принц Приключения Тома Сойера Приключения доисторического мальчика легенды и мифы Древней Греции я, наверное, еще чего-то забыла, так как списка под рукой нет, но это помню а из 7-ейного у нас часть читалась в 1-2-3 классе, а часть даже не задавали% не понимаю, зачем это все вообще у нас еще отзыв в тетрадке специальной надо писать по каждому пункту, я плакалЬ над этими отзывами долго:)) |
Цитата:
но мы честно не все читаем, так как в этом возрасте читать Майн Рида, бред |
мой как раз читал с удовольствием его, только в списке в нашем бессмертного произведения "Всадник_без_головы" не найдено:)))
|
А нам опять ничего не задали читать на лето
|
повезло:)
|
Цитата:
могу поискать, у нас точно был многое берем в районной библиотеке, она часто нас выручает, при том, что домашняя тоже большая:) |
ненавидит природу, но любит стрельбу и романтику
он уже прочел, залпом, за один день, спасибо:) |
Да ну - повезло.
В младших классах хоть был список литературы на лето в конце учебника. Но директивы - "читать вот это" не было. А сейчас ни списка ни директивы никакой. Так что считаю это минусом преподавателя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |